一定要大推一下的不孕症醫生

李絲絲
李絲絲 2022-04-14 19:51:30 版主 22K

真的要推薦一下,認識我的朋友都知道我是個痛經嚴重的人,在地上翻滾外嚴重甚至會嘔吐,以前就算看了中醫也不見好,幾年前無意間陪診婦產科還被醫師警告會有巧克力囊腫的問題,需要手術切除⋯但我超怕⋯所以沒接受治療就裝不知道了。

前陣子要備孕了,知道自己的婦科狀況很多,所以想都沒想直接掛不孕症看看。無意間掛診嘉義基督教醫院的賴朝宏醫師,原來是很幸運的選擇。

起初檢查發現我的卵子數較一般人少,原本擔憂了一下,但賴醫師隨後安撫我說,雖然少一點但還是合格的唷,不要擔心,我們一步步來,一起把房子(子宮)整理的漂亮舒服,小孩子就會喜歡住,不會離家出走囉!

聽完賴醫師的話我會心一笑覺得這個譬喻很可愛以外,更多的是安心????

原本只是抱持著隨意看看的心態,但第一次就診就感受到賴醫師的專業,更重要的是賴醫師非常有辦法讓患者帶著釋放壓力的心情接受治療,期間賴醫師分享他的研究著作讓我借回去看,更充分的了解到醫師的判斷和治療。

接受為期3個多月的治療和觀察,我順利懷孕了,而且姐姐也相繼在2個多月後懷孕!!

很感謝賴醫師,讓我們在這過程是安心不焦慮的,大大推!

於2022-04-14 20:22:58重新編輯過
匿名
111 2022-04-18 00:10:17 #1F

bela07
Shuan1234567 2022-04-18 15:55:30 #2F

恭喜你耶

於2022-04-18 15:55:58 重新編輯過
呆寶麻麻
呆寶麻麻 2022-07-21 17:32:46 #3F

恭喜恭喜~~

祝順產喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己