緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ShanaChu
ShanaChu 2018-07-19 11:53:47 #11F

我也都直接買現成的比較方便也比較好喝哈哈哈

何幸子
何幸子 2018-07-19 11:58:15 #12F

我都喝桂格燕麥,覺得加熱喝特別好喝,無糖又瘦身

Verna_L
Verna_L 2018-07-19 13:43:36 #13F

喜歡有顆粒的

水云
水云 2018-07-19 15:44:29 #14F

大部份都是把燕麥泡軟加牛奶或無糖豆漿,也試過跟南瓜一起煮成南瓜燕麥粥 好吃!

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2018-07-25 16:06:11 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
lightway (帳號停權) 2018-07-25 23:58:13 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

金魚寶
金魚寶 2018-07-28 19:59:38 #17F

沒有 我都買一大罐來喝 哈

哺乳12年的Candy
哺乳12年的Candy 2018-07-28 22:26:43 #18F

自製燕麥飲很簡單,我們家有段時間常唱,把燕麥用熱水泡開,依自己的口味加水、加糖,用果汁機打一打就好囉!

於2018-07-28 22:27:18 重新編輯過
abcss510
abcss510 2018-07-31 12:40:51 #19F

自製過耶很稠很濃,但是還是直接買燕麥飲比較快~我都喝桂格的XD

甜不辣不辣
小賴不賴皮 2018-07-31 13:19:37 #20F

自製好搞剛..我無法...
我夏天比較常買桂格燕麥飲
冬天會在家用煮的
(感覺用泡的口感略遜一些)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走