媽咪
媽咪 2018-07-17 03:04:11 版主 16K

請問有媽咪小孩唸西松高中嗎?他是跟國中部共用校區嗎?

學校上課風氣好嗎?升學率高嗎?

因網路查不太到這學校的評價,能請問有唸這所學校告知嗎?

謝謝  

金玫
金玫 2018-07-17 04:39:24 #1F

company
company 2018-07-17 10:58:23 #2F

我孩子是上這所高中的

他們的國中部人好少,從來沒聽她提起國中部的種種,應該是不影響

學校學生都很乖,讀書風氣不錯喔!

同學上課很專心,特色就是中規中矩的,少有鬧事的學生

升學率這幾年都不錯!

媽咪
媽咪 2018-07-17 15:04:41 #3F

謝謝樓上媽媽回覆,因小孩剛考上,想知道更多學校的事,請問還有其他媽媽小孩也有唸西松高中的嗎,能再提供詳情嗎?謝謝你們

adsnew
幾度夕陽紅
幾度夕陽紅 2018-10-03 12:32:56 #4F

我女兒也是讀西松的.學校是較為保守...學生來自四面八方,而且...成績都還不錯.
這個學校的活動不算多,因為人數較少...所以師生互動也都還算熱絡.另外......
該有的一些活動與競賽也都會有,只是...功課與成績部份會盯的比較緊.所以升
學率也都還算不錯.其他的...就只有校園較小...這個問題而已.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過