緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

母親的泣訴!研究生兒子,沉迷手淫生不如死!

停權
美美小寶貝 (帳號停權) 2018-07-16 17:06:23 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
美美小寶貝 (帳號停權) 2018-07-16 17:08:08 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

polly的mama
polly的mama 2018-07-16 17:13:49 #13F

呵呵
怕兒子手淫還有一種方法應該很有效

網路好多男的傳說軍中有一種"乖乖針".....打了可以抑制性慾
會擔心兒子手淫傷身的家長
可以考慮單身的兒子每個禮拜給他打一針....兒子就不會飽暖思淫慾了

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-07-16 17:19:02 #14F

等很久了

我這張圖終於可以用上了

母親的泣訴!研究生兒子,沉迷手淫生不如死!_14F_img_1

於2018-07-16 17:19:54 重新編輯過
polly的mama
polly的mama 2018-07-16 17:31:52 #15F

等很久了 我這張圖終於可以用上了        

荒野女巫發表於2018-07-16 17:19:02在第14樓

呵呵
可惜開版只是轉貼...不是內文的媽媽本人
否則
我還真想問這位媽媽
兒子性慾高漲
1.
手淫
2.
援交
-----------哪一種是媽媽可以接受的??

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-07-16 17:44:44 #16F

呵呵 可惜開版只是轉貼...不是內文的媽媽本人 否則 我還真想問這位媽媽 兒子性慾高漲 1. 手淫 2. 援交 -----------哪一種是媽媽可以接受的??

polly的mama發表於2018-07-16 17:31:52在第15樓

這對岸的文章

感覺這很像以前沒讀過書的父母

被拉去入教

傳教者的課教書 

polly的mama
polly的mama 2018-07-16 18:10:12 #17F

這對岸的文章 感覺這很像以前沒讀過書的父母 被拉去入教 傳教者的課教書 

荒野女巫發表於2018-07-16 17:44:44在第16樓

妳強sticker_april_04.png再看一遍真的是對岸的文章

如果內容是真的
我對這兒子寄予萬分同情

跟爸媽住
媽媽連我每天有沒有打手槍都要關心....每天打手槍幾次都要算
換作是我也會
強迫症
抑鬱症
焦慮症
......什麼精神疾病都上身

Lilice
Lilice 2018-07-17 04:04:23 #18F

年紀輕輕,不交女朋友?

別說七次,一夜三次就累的不要不要了..= =。

餃子麻麻
餃子麻麻 2018-07-23 11:46:49 #19F

怎麼覺得這是一篇洗腦專用宗教的心靈雞湯? 認真就輸了

夏小森發表於2018-07-16 08:45:39在第2樓

我也這樣覺得..........

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力