緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

蝦皮商城退貨,需要先跟賣家<聊聊>嗎?

6號兔寶
oldstone52364 2018-07-13 00:27:37 版主 5567

蝦皮商城退貨的運費,是由蝦皮承擔,那還需要先跟賣家溝通嗎????

我個人很喜歡yahoo商城,因為要退貨就直接填單就好了,yahoo商城不流行<聊聊>,很少人提問

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-07-13 04:55:47 #1F

已經是不成文的默契,退貨前都先跟商家聊聊吧?

商城不一樣,因為賣家是公司行號,

但蝦皮都是個體戶,我的習慣是都會讓對方知道商品有什麼問題再退貨

也都退得成

也有拍了照確定是商品問題後,直接退錢,連退貨都不必寄回去了

6號兔寶
oldstone52364 2018-07-13 07:17:53 #2F

蝦皮拍賣是要先跟賣家<聊聊>的

蝦皮商城也要嗎???(商城不就是公司行號組成的??)

yahoo商城反倒很少聊(溝通),直接買、直接退------我不是奧客,它的系統就是這樣的

於2018-07-13 07:33:42 重新編輯過
Ni2
Ni2 2018-07-13 09:39:53 #3F

聊聊是一種趨勢

你看阿里巴巴, 淘寶 不都是這樣子

雅虎現在拍賣場這一個月也開放聊聊了, 雅虎商城早晚也會開放聊聊

停權
低能捕頭 (帳號停權) 2018-07-13 09:49:09 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

周遊列國
周遊列國 2018-07-13 11:52:12 #5F

因為客戶想在雅虎購物中心退貨就直接退

物流人員就會來收件

根本不需要聊聊 也不需要對方同意

很多大平台也都是這樣MOMO udn 歡樂城等等

可退不囉嗦 品質又比較有保證

想退就退

看不順眼可退 跟想像不同可退 後悔購買可退 

於2018-07-13 11:54:34 重新編輯過
五月小妞
五月小妞 2018-07-13 15:16:02 #6F

我都會先聊聊,因為退貨蝦皮不負責運費
有些賣家還要評估商品的狀況唷!

6號兔寶
oldstone52364 2018-07-13 18:07:00 #7F

所以蝦皮等大陸系統要退貨,"一定"要先跟賣家商量就是了

蝦皮客服也跟我說,如果商城賣家不接受退貨,她們也無法,那15天鑑賞期是幹嘛的????

yahoo拍賣可以聊聊,

商城要聊聊,那它的優勢就慢慢沒了

yahoo的商品照片好多又大,我覺得這點也比蝦皮好多了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走