《日本進口》三合一Ariel 3D洗衣膠囊,洗衣3大難題1顆搞定,搶先索取體驗中!

陳懶懶
陳懶懶 2018-07-16 10:06:59 #51F

我要索取Ariel 3D洗衣膠囊,3 in 1=抗菌除臭+深層去漬+潔淨亮白,一次解決洗衣三大難題!

想試試清洗小孩奶漬衣物,尤其是沾到色素重的水果汁,常常洗後還是有殘留,還有泛黃衣物是否可以潔白。最重要是小孩衣物可以抗菌除臭!

Cherry615
Cherry615 2018-07-16 10:07:35 #52F

我要索取Ariel 3D洗衣膠囊,3in1=抗菌除臭+深層去漬+潔淨亮白,一顆解決洗衣三大難題!!

清洗家中衣物時,最困擾我的是,

家裡的衣服洗完,卻還是有汗臭味殘留,

寶寶衣物的奶漬,非常難以洗掉,

杉果
杉果 2018-07-16 10:13:56 #53F

我要索取Ariel 3D洗衣膠囊,3 in 1=抗菌除臭+深層去漬+潔淨亮白,一次解決洗衣三大難題!

我覺得夏天的衣服汗臭味很難徹底洗淨,

常常都要先手洗、再機洗,

到了冬天台北的太陽更不常出現,

洗好的衣服又很容易有悶臭味,

加上孩子上學後衣服襪子都還滿髒的,

真希望可以一次機洗就能乾乾淨淨省去多餘時間!

adsnew
hsiehay
hsiehay 2018-07-16 10:15:33 #54F

我要索取Ariel 3D洗衣膠囊,3 in 1=抗菌除臭+深層去漬+潔淨亮白,一次解決洗衣三大難題!!

我覺得洗衣服最困擾的是每次洗完因為住在社區大樓

沒有直接對外的陽台可以曬衣服

室內曬衣服常會有異味,也不像曬過太陽的衣服

希望有機會試用Ariel 3D洗衣膠囊

解決洗完衣服後的困擾

KAT FAN
KAT FAN 2018-07-16 10:24:59 #55F

我要索取Ariel 3D洗衣膠囊,3 in 1=抗菌除臭+深層去漬+潔淨亮白,一次解決洗衣三大難題!!

我家的洗衣困擾是大寶正值愛玩的年紀,吃東西也常常沾到衣服,萬一沒有馬上清洗,汙垢殘留後其實都會很難洗淨;小寶六個月偶爾會有炸屎沾到衣服上面,就算馬上拿去沖洗,也未必能夠洗起來,希望能有機會體驗看看3D洗衣膠囊~解決我的洗衣煩惱!

類新手媽咪
類新手媽咪 2018-07-16 10:27:05 #56F

我家洗衣的難題是我住在男生宿舍,爸爸跟兒子不管在夏天或冬天都超!會!流!汗!

又加上他們很喜歡穿白色的衣服,衣流汗就會有汗漬,所以我超需要超強的抗菌除臭+深層去漬的洗衣法寶

如果還可以潔淨亮白的話,根本就是老天爺給我最大的禮物呀~

永久關機
永久關機 2018-07-16 10:29:31 #57F

我家洗衣的難題是小孩到學校回家後,衣服褲子常常難洗乾淨 , 襪子底也很黑 

老公衣服領口汗漬 污垢 也很難搓洗

小藍鵲
小藍鵲 2018-07-16 10:33:07 #58F

家裡有一個兩歲和一個三個月大的小寶貝

兩歲的寶貝雖然已經連續自己吃飯好一陣子了

但還是常常弄的滿身都是,衣服都是食物的污漬很難清洗乾淨

三個月的寶寶常常會溢奶,弄的衣服到處都是奶漬

而且寶寶因為是母乳寶寶,常常5.6天才便便一次,每次量都很驚人會溢出來,雖然溢出來後會趕快用清潔劑洗一洗

但衣服都還是會黃黃的很傷腦筋

希望有機會的體驗能去除100種汙漬的洗衣膠囊

讓我不會再為了洗衣而煩惱

Maggierody
Maggierody 2018-07-16 10:40:02 #59F

有些衣服即便洗過還是有汗臭味,這真的讓人很困擾!

而女兒的衣服有奶漬,怎麼洗怎麼清潔都有限,總是還會看到黃黃的,讓清洗的我很無力⋯⋯

希望能有機會體驗Ariel 3D洗衣膠囊,讓我清洗無煩惱!

uniฅ'ω'ฅ
uniฅ'ω'ฅ 2018-07-16 10:40:03 #60F

我要索取Ariel 3D洗衣膠囊,3in1=抗菌除臭+深層去漬+潔淨亮白,一顆解決洗衣三大難題!!

清洗家中衣物時,最困擾我的是,衣服汗臭味,總覺得有洗了,卻還是有汗臭味殘留,

寶寶衣物的奶漬殘留,副食品 非常難以洗掉  很想來試試Ariel 3D洗衣膠囊的厲害.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招