緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你們會打從心裡特別疼哪個小孩嗎

匿名
我真的偏心了嗎 2018-07-12 00:10:02 版主 226

自己生2個小孩

但我特別疼那個小孩

看他就是順眼  他很體貼溫柔懂事的

但另一個就機哩瓜拉的  不體貼

一直告訴自己都是自己生的都疼

但我就是會對另一個體貼的順眼

雖然是這樣但我都不偏心

有東西兩個都有

有甚麼兩個都有

但我的心騙不了人

你們也會這樣嗎

這樣正常嗎  

於2018-07-12 00:10:49重新編輯過
換一個
我也在顧機台 2018-07-12 00:28:12 #1F

這還好啦

有形的物質生活照顧做到公平就不算失格

一整櫃的衣服都自己買的   之後也是會只特別鍾愛某幾件啊

聰呈
聰呈 2018-07-12 07:19:30 #2F

我比較疼老大,因為大人都疼弟弟,只會罵他!因為他個性比較不一樣,弟弟嘴比較甜,會跟大人玩,但老大不敢!如果我再不疼他誰疼他?

換一個
我也在顧機台 2018-07-12 09:41:13 #3F

婆婆生二子

老大一般般

老二小霸王

親戚不愛小霸王   偏愛一般般

所以父母加碼偏愛小霸王  理由跟樓上最後一句一樣

所以小霸王長成大霸王

所以流氓是誰養出來的 ?

外人偏心父母跟進 ? 邏輯不好鳥事一堆  已得到慘痛教訓

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-07-12 12:48:28 #4F

哈哈哈哈  我之前有發過文問,偏心的媽媽以後會不會有報應呢!

我倒不是特別疼,就是心騙不了人,我知道我眼裡、心裡,其實只有一個。

但外顯行為,我是非常公平的啦!

哈哈哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走