緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
CuteBabyCat
CuteBabyCat 2018-07-17 16:30:39 #11F

可以先拜拜土地公祈求一下
也能嘗試靈擺清除、花精看看
最主要也是自己心態要調整會比較好

菁飛旭
菁飛旭 2018-07-18 14:11:37 #12F

正面的力量 樂觀的態度 吸引力法則

雪儷
雪儷 2018-07-19 15:43:27 #13F

玫瑰花催運法,這個催運法是好運勢麥奇思老師介紹使用,頗有效果的一種催運法

像是粉紅玫瑰是助偏財愛情桃花,紅玫瑰是競爭運愛情增溫,黃玫瑰助正財工作事業

也可以混搭使用

戀戀繁櫻
戀戀繁櫻 2018-07-19 16:08:32 #14F

會不會是你心裡其實還沒準備好呢?
我覺得感情慢慢來就好,太急反而容易碰壁
之前覺得不順的時候有問過好運勢的咪子老師
給我的方向建議很有幫助

淇娘娘
淇娘娘 2018-07-20 22:55:14 #15F

我本身沒特別的信仰,住家附近的土地公公偶爾都會去拜,

現在也是盡量要自己別老是亂想,可是越這樣思緒越混亂~"~

塔羅跟流年這些我不太熟,好運勢這是在那裡呢?有推薦的老師嗎?

了凡四訓好妙喔,就是要多多行善的概念就是了,感謝寶貴的指點!

停權
萩原舞子 (帳號停權) 2018-07-23 14:55:07 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Amy馬麻
Amy馬麻 2018-07-24 09:30:03 #17F

我哥之前有去龍山寺拜過月老求紅線 另外也有算過好運勢~

因為是手機就可以線上跟老師做溝通

那時候聽到就覺得還蠻新奇方便所以印象深刻@@...

我是小小兵
我是小小兵 2018-07-24 10:08:25 #18F

我是找咪子老師算塔羅的
線上就能預約視訊算,超級方便
想問想解惑的就一次問老師問個夠,老師很有耐心^^

璃妃
璃妃 2018-07-25 19:44:44 #19F

玫瑰花催運法聽起來好特別

工作愛情混搭真的沒聽過耶~~

澄&小龍寶的媽
澄&小龍寶的媽 2018-07-26 00:52:30 #20F

挖~原來有這麼多種方法
我也要學起來 (筆記
玫瑰花催運法感覺好特別

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走