淇娘娘
淇娘娘 2018-07-11 10:00:05 版主 690

自從恢復了單身,戀愛運好像有點差耶,

認識了新對象,卻好像很難展開新戀情,

生活中很多事情也不太順利,有沒有推薦的開運方法呢?

女人不僅要被愛, 還要被疼、被理解、被尊重
豬寶寶快來 2018-07-11 12:24:55 #1F

你有宗教信仰嗎?也許可以跟你的神講一下話祈禱。

我覺得挺有用的

匿名
真的 2018-07-11 14:12:53 #2F

唸經~~因果論

terble099
terble099 2018-07-11 18:06:20 #3F

平常心對待

多去戶外走走認識不同人

心情變好,運氣也會變好

adsnew
匿名
134 2018-07-11 18:47:32 #4F

心情變好,運氣才會變好

㊣Momoco
㊣Momoco 2018-07-16 11:55:03 #5F

開運的方法我是沒有拉,但的確好運勢的可以試試看,我反而是認為要慢慢來,有新對象就先從朋友做起,總是需要互相認識跟磨合

於2018-07-16 11:55:57 重新編輯過
彩虹彼端
彩虹彼端 2018-07-16 12:28:49 #6F

有時候覺得諸事不順 其實轉個念甚麼的也就想開了~~

心情也要多放輕鬆,多找事情充實自己~才能吸引對的人^^

樓上提的好運勢我之前有算過流年 覺得還不錯!!

kdhroe
kdhroe 2018-07-16 12:39:19 #7F

我會去拜土地公求順利,真的有改善,會再去答謝

璃妃
璃妃 2018-07-16 22:33:56 #8F

有算過塔羅嗎~?

之前諸事不順算完有看開的感覺

算是找人點醒自己的一種辦法吧(誤

匿名
如光 2018-07-17 09:44:17 #9F

通常想改變命運、讓生活更順利,我會建議看 了凡四訓!

袁了凡,他本來命中無子,也無官命,後來發願做三千件善事,就有兩個兒子、也有了官職了,甚至還延壽20年!

命運其實是掌握在自己手裡,行善積德,是改變命運最快的方法!

詳細可看了凡四訓,他有漫畫版、講解版,都是免費線上申請的,我自己也有請:)

--

了凡四訓漫畫教學版:

http://fabo.hwadzan.com/fabo_detailed?type=002121&pid=CH34-01-01

改造命運心想事成_─了凡四訓講記【注音版】:

http://fabo.hwadzan.com/fabo_detailed?type=002018&pid=CH27-02

於2018-07-17 09:46:27 重新編輯過
我是小小兵
我是小小兵 2018-07-17 15:49:44 #10F

我之前也是這樣,明明都很努力了卻一直不順
同事推薦我線上諮詢好運勢的塔羅老師我覺得很準XD
提醒我哪邊可以再注意一點
果真經過提點心裡有個底,心情也比較放鬆,對我來說很有幫助

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己