OPEN!家族現身台北統一百貨,留言抽夏日運動會票券

陽光蘋蘋
陽光蘋蘋 2018-07-31 11:20:07 #151F

我們固定安排活動在星期一~五,晚飯後休息一下,接著去運動場跑跑跑,假日兩天會有一天去爬山,一天去上體驗手作課,生活很豐富,女兒很開心,也給大人很棒的親子回憶。

#暑假生活
#親子旅遊

iamhlwu
iamhlwu 2018-07-31 12:18:39 #152F

暑假每週都有夏令營!
#暑假生活

我有三隻搗蛋鬼
我有三隻搗蛋鬼 2018-07-31 12:52:33 #153F

樂高嘉年華 到美麗華逛一逛巧遇樂高活動 動動腦 小創意 拼出自己的樂高 #暑假生活

#暑假生活
原文連結
我有三隻搗蛋鬼
我有三隻搗蛋鬼 2018-07-31 13:04:10 #154F

樂高嘉年華
到美麗華逛一逛巧遇樂高活動
動動腦 小創意 拼出自己的樂高
#暑假生活

OPEN!家族現身台北統一百貨,留言抽夏日運動會票券_154F_img_1

於2018-07-31 13:04:47 重新編輯過
jasmine33
jasmine33 2018-07-31 18:59:53 #155F

暑假的每個週末,都帶bb去戶外活動,讓她開心跑跳! #暑假生活

#暑假生活
原文連結

雨後到花博公園舞蝶共融遊戲場

很適合遛三寶 (我的三寶2-6.5歲都適合)

#中山區遛小孩首選名單

#花博公園舞蝶共融遊戲場

#暑假生活

OPEN!家族現身台北統一百貨,留言抽夏日運動會票券_156F_img_1

皮皮
皮皮 2018-07-31 22:15:18 #157F

暑假目標 是學會游泳

#暑假生活

#目標很重要

雨後到花博公園舞蝶共融遊戲場 很適合遛三寶 (我的三寶2-6.5歲都適合) #中山區遛小孩首選名單 #花博公園舞蝶共融遊戲場 #暑假生活

#中山區遛小孩首選名單#花博公園舞蝶共融遊戲場#暑假生活
原文連結
毛毛
毛毛 2018-07-31 22:39:21 #159F

我們暑假去遊了南台灣,還有一個月暑假可以學會直排輪

#暑假生活#親子旅遊

OPEN!家族現身台北統一百貨,留言抽夏日運動會票券_159F_img_1

HWD
HWD 2018-08-01 10:55:15 #160F

孩子長大了,不再只是玩玩具,在暑假期間我安排了許多戶外活動, 我有幫他報名暑期戶外游泳課程,讓他由專業老師訓練,擁有標準的游泳姿勢, 與游泳安全教育,另外也會帶他去健行爬山,我非常喜愛山, 希望藉由我...看更多

#暑假生活
原文連結

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己