緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

關於青少年的交友...還有價值觀

polly的mama
polly的mama 2018-07-04 14:42:27 版主 2855

前陣子POLLY發生的一件事
我在別的媽咪版面聊過....沒想到還有後續
覺得這件事很值得跟眾家媽咪分享
就來聊聊這件事
~~~~
大概四月底發生的事情
某天放學POLLY帶回三件潮T還有一本跟貓咪有關的寫真書
衣服雖然沒有吊牌
看起來還很新...有穿應該也不會超過3次
我估計
這堆東西買起來大概會接近2000元
~~~~~~~~~~
POLLY說是國一學妹送她的生日禮物
(可是生日是八月的事情啊!)
媽咪跟爸比越想越不安
媽媽只好拍下那一堆禮物
傳LINE給老師
請老師協助找學妹來問個清楚....送別人這麼多禮物....有得到爸媽同意嗎?
~~~~~~~~~~~~~~~
沒想到第二天快中午
老師問明"案情"之後回LINE
要媽媽把全部禮物打包收好....明天讓POLLY帶回還學妹
原來
學妹牽涉到一件偷竊案
老師們沒有直接有效證據
所以....只能說這學妹有高度嫌疑...
出太陽了
先洗衣服去

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-07-04 14:49:50 #1F

ಠ_ಠ

卡緊鄧來蝦哩

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-07-04 14:50:09 #2F

.

於2018-07-04 14:50:51 重新編輯過
小水煮蛋
小水煮蛋 2018-07-04 14:56:20 #3F

挖塞~

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-07-04 15:00:19 #4F

蠻驚訝的

以為這種事比較容易發生在出社會後~

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-07-04 15:05:29 #5F

挖賽.... 這個是我有可能就忽略掉的,感謝分享!

換一個
我也在顧機台 2018-07-04 15:22:23 #6F

想當初   我們班也是有個胖弟弟差點背了我女兒的黑鍋   嚇得我趕緊擬定零用錢制度……

還學到一件事   就是   不是每個胖子都愛吃

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-07-04 15:24:47 #7F

天啊,幸好妳機警啊!

polly的mama
polly的mama 2018-07-04 15:58:02 #8F

老師後來覺得在LINE上面講不太好(怕POLLY拿我手機玩看到)
後來是打電話來說
這小女孩國小沒有上資源班
國中開始才被送到資源班

我本來以為偷竊案是小女孩偷了外面商店的東西
結果不是
是班上失竊案...金額有上萬
沒有直接證據
只能說小女孩有高度嫌疑

老師還是不希望影響到二個女孩間的純真友情
所以老師希望阿母我保密
別讓POLLY知道老師跟爸媽希望她把禮物還給學妹的原因

POLLY晚上回到家
哭慘了....抱著棉被大哭....不是拒絕還人家東西....而是怕學妹很難過怎麼辦???

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-07-04 16:01:03 #9F

老師後來覺得在LINE上面講不太好(怕POLLY拿我手機玩看到) 後來是打電話來說 這小女孩國小沒有上資源班 國中開始才被送到資源班 我本來以為偷竊案是小女孩偷了外面商店的東西 結果不是 是班上失竊案...金額有上萬 沒有直接證據 只能說小女孩有高度嫌疑 但 老師還是不希望影響到二個女孩間的純真友情 所以老師希望阿母我保密 別讓POLLY知道老師跟爸媽希望她把禮物還給學妹的原因 POLLY晚上回到家 哭慘了....抱著棉被大哭....不是拒絕還人家東西....而是怕學妹很難過怎麼辦??? 大哭說...我不敢自己拿給學妹  

polly的mama發表於2018-07-04 15:58:02在第8樓

加碼,不但還 (這理由要怎麼說倒是比較需要技巧),還再多送學妹一些東西! 

於2018-07-04 16:05:07 重新編輯過
polly的mama
polly的mama 2018-07-04 16:12:21 #10F

晚點寫
先出門辦事去

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招