緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

近期的保濕美白精華液小評~~

ruby kao1014
ruby kao1014 2018-06-29 18:21:41 版主 2091

不知道大家有沒有一樣的困擾
秋冬沒什麼太大的問題(一般性肌膚)
夏天皮膚狀況會比較差
推測是我工作環境要冷氣房跟大熱天交替跑
皮膚會又乾又出油
嚴重一點會小過敏
所以我的精華液訴求基本上都是以保濕修護力好為優先
對於醫美品牌特別感興趣
之前入手了幾罐醫美品牌的保濕精華作為敏感時用

這次就來評比我手上的三支醫美品牌的保濕精華液了!
由左至右依序是
雅漾全效活泉保濕精華
理膚寶水水感全效超保濕精華
星采肌密水潤透白精華液PLUS+

近期的保濕美白精華液小評~~_img_1

#雅漾全效活泉保濕精華
這罐是看部落客推薦買的
雅漾是醫美的老牌子了~
這罐雖然是寫精華液但卻是半透明的乳狀
有特價買的話還不算很貴
用起來有點像精華乳但是不會油滿好吸收的~~
敏感肌用也是ok~ 
雖然是醫美品牌但這罐其實滿香的耶….
但還在可以接受範圍就是
整體用起來除了香味都還滿喜歡的
等特價會回購的一罐~

#理膚寶水水感全效超保濕精華
這罐跟雅漾一樣30ml不過瓶身超級細長…
當初也是衝著理膚寶水的名氣買的
沒想到這罐是近期最不喜歡的一罐…
擠出來是半透明的精華液
香味比雅漾還要重…超級香的啦
一開始用的時候真的有嚇到…
保濕度是還不錯,但總覺得不太適合敏感的皮膚用
我只有肌膚比較穩定時會用這罐…
比較敏感的時候用有時候會覺得刺刺的不太舒服…
用完這次就不太會想回購了…

#星采肌密水潤透白精華液PLUS+
說到星采可能不見得大家都知道
不過星采就是醫美診所,這是她家自己出的保養品
現在很多醫美診所都會出自己的品牌
很多部落客有介紹過,之前其實就有在觀望
 (題外話,以醫美品牌來說她家包裝真的很可愛耶
感覺很像專櫃js牌,這點有打中我的少女心)
這罐是以玻尿酸跟神經醯胺為主,主打保濕修復…
透明的液狀,抹起來也很好吸收
保濕跟修復的效果都很不錯~~
對臉上有一些小脫皮 小泛紅超有效
而且沒有什麼香味(非常重要)
之前用理膚我是真的有被香味嚇到
但是都買了也不想浪費就硬著頭皮用
但是星采這罐沒有香味真的很不錯
敏感時用也完全不會刺激
目前用的感覺還不錯,之後還會想買她家其他產品看看!!

個人內心的小評比是雅漾=星采>理膚寶水
雅漾跟星采的精華液我會想要回購
雅漾的清爽觸感加上好吸收是我很喜歡的類型
要說的話就是有香味實在是扣分
星采的精華液則是保濕跟修護度都很好,也沒有香味
非常適合敏感肌,覺得不輸國外的醫美牌

理膚寶水大概就不會想回購(價位還是三者中最高耶)
覺得也不夠溫和,用起來非常失望…可能就不適合我吧…

以上是個人膚質的使用狀況,僅供參考
精華液是我最重視的保養步驟,歡迎大家討論堆坑~~

KuoKavil
KuoKavil 2018-06-29 19:07:11 #1F

謝謝分享

翎25
翎25 2018-07-05 15:20:44 #2F

星采肌密水潤透白精華液PLUS+沒用過

有點生火

但瓶子實在....太可愛...

kathylovehoney
kathylovehoney 2018-07-05 19:20:23 #3F

保濕精華完全不嫌多我也是很多罐~~

everyrule荳荳
everyrule荳荳 2018-07-05 22:57:09 #4F

前兩罐都用過

最近在用卵殼膜

也想用用看星采的精華

思德歌惡魔
思德歌惡魔 2018-07-06 06:01:10 #5F

星采的保濕精華曬過太陽後要狂用

上次早上去跑步,跑一跑太陽出來只好曬回家  臉跟脖子後面都曬紅

馬上洗臉擦保濕

rred
rred 2018-07-06 09:17:54 #6F

理膚寶水我買過,用量要很大,很快就用完了

星采才30ML用量大概多少啊?

PatriciaKin
PatriciaKin 2018-07-06 10:30:59 #7F

有美白精華液的推薦嗎???

急需呀 謝謝妮

cici707
cici707 2018-07-06 12:34:01 #8F

其實星采的瓶子不是俗氣的可愛

本人算很有質感了

那個粉色調很氣質   實品比照片好看

當然那個蓋頭的部分是浮誇了哈哈

ruby kao1014 2018-07-06 15:44:09 #9F

哈哈哈瓶子太可愛我也擔心過呀

很怕踩雷耶

比如某日牌眼影每次腦弱買來塑膠玩具感都很重......

星采的瓶子不會喔

不用擔心像家家酒XD

ruby kao1014 2018-07-06 15:45:46 #10F

有美白精華液的推薦嗎??? 急需呀 謝謝妮

PatriciaKin 發表於2018-07-06 10:30:59在第7樓

我朋友會用   (我不是美白魔人)

整臉提亮和紅豆疤  小曬斑  超有效  會淡

擦身體暗沉的地方也很有感

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過