我想要離婚,但男方一直不願談,怎麼辦?

匿名
怎麼辦 2018-06-29 17:02:20 #21F

我除了要養家之外我還要看他臉色耶,他非常客家大男人,他又自我感覺良好,覺得他都是對的,

他對我講話都是命令口吻,都是很簡短有力的詞(以前他是我主管)我實在無法看他臉色
娘家媽媽要我幫忙什麼事,他都會說不會找你哥嗎,你已經嫁人了,你是外人之類的,平常只有過年會去我娘家,去了也是我娘家要伺候他一樣
小孩大了也沒很想跟,只想跟同學出去,我才發現原來我很孤單
我沒有對象啦,不過以後有機會的話是還蠻想談戀愛的,我也要被愛阿

匿名
弟子 2018-06-29 17:08:51 #22F

離婚要勇氣

換一個
我也在顧機台 2018-06-29 17:23:19 #23F

如果    我是說如果喔…

如果小孩壞掉歪掉,妳會更不幸福。

(妳不能把這男的當成懶得出力氣搬走丟掉的無用佔空間大型傢具嗎? )

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-06-29 18:32:19 #24F

男人沒工作...沒性生活....這真是踩到我的底線了..

甩不掉的話

就當家奴加減用

家用他也要多少出一些,不是有玩股票

有機會不要放棄再找個伴(噓~小聲說

於2018-06-29 18:36:42 重新編輯過
悠西
悠西 2018-06-29 19:12:01 #25F

看到生孩子過程真的有影響,但是這麼長遠的影響應該去看醫生。

性生活如此少,沒想過其他可能嗎?

(有位友人生了三子,跟老公只有過四次性行為...老公是同志)

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-06-29 19:20:00 #26F

版媽⋯⋯

小孩到了這個年紀不黏妳,

喜歡跟朋友在一起....

這不代表「他們不需要媽媽」了。

我雖然覺得妳想要追求自己的人生沒有錯,

但妳真的都沒有在考慮妳的孩子....

我好希望妳有看到我是怎麼長大的,

或許妳才能明白「媽媽」的重要....

Lilice
Lilice 2018-06-29 19:26:07 #27F

我搬走之後他有說,因為生老二時他有看到產道,他對我有陰影,所以他無法.......... @@ 至少最後有給我個答案

怎麼辦發表於2018-06-29 16:53:10在第20樓

一般來說,這種情形會先去做婚姻諮詢吧~

版媽可以把資訊紀錄當作證據留下來,

證明對方無法..........@@

這算是一個訴請離婚的理由了。

可是,這表示妳生老二時,他還進產房陪產,是個愛老婆的老公耶@@

匿名
快逃 2018-06-29 19:41:45 #28F

男人不養家完全犯了我的大忌,我會一腳踢開他,然後去追尋自己的幸福,絕不會把青春浪費在窩囊癈身上.

匿名
顧好自己才能顧好小孩 2018-06-29 20:00:49 #29F

說版媽沒顧小孩不很公平, 說版媽沒有努力溝通過也是臆測, 在旁下指導棋總是比較容易, 好像當事者都沒腦子沒努力過似的。婚姻中一個人有目標一直往前走, 另一人留在原地, 弄得夫妻沒有互動, 對小孩也不是好榜樣。版媽想離婚可以理解。祝福版媽。

匿名
快逃 2018-06-30 07:00:10 #30F

版媽仔細想一想妳的未來,是不是很恐怖?年華逐漸老去,小孩也大了離巢讀書工作結婚生子去了,妳則被一個窩囊癈絆了一輩子,這樣的人生是妳想要的嗎?

離婚並不表示小孩失去了他們的媽媽.眼光放遠一點,妳得替自己的人生打算.我妹也離婚,趁著年輕貌美時找個比前夫更好的男人,日子過得很幸福,而小孩有變壞嗎?完全沒有,因為離婚後她還是孩子們的媽媽.只是並不住在一起了.但經常見面關心孩子.

法院都有免費的諮詢電話,何不打電話去問問看,如何處理妳的離婚事誼比較實際.

於2018-06-30 07:04:17 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招