寵物展大家都會買什麼好物呢?

lemonteaaa
angela666 2018-06-28 15:27:28 版主 2750

下禮拜就是展昭台北場的寵物展了

想詢問有養貓的媽咪們有推薦買什麼東西嗎?

(聽說這種展覽都會有一些超殺的價格~)

我們家年初剛從朋友那收養一隻小貓,算是新手毛爸媽

目前應該會幫它補它最愛的優格成幼貓飼料

營養又不貴,它吃得也很好,希望寵物展可以更低價!

也有想說要幫他買一個自動喝水的那種機器

不然它真的好不愛喝水喔> <

不知道這邊有沒有以前去過寵物展的媽咪們

可以分享一下都會趁展覽期間買些什麼好物呢?

謝謝~

Nipple
Nipple 2018-06-28 22:23:59 #1F

寵物展我都是買飼料跟肉乾

每次下手都是半年份

荷包君都哭哭了

布丁兔
高hsiao mei 2018-06-28 23:12:15 #2F

我都是買吃的居多耶,罐罐、飼料、肉泥都會買~
看優格粉專好像會有很便宜的價格,打算那天也要搶!

Tealiptono
Tealiptono 2018-06-29 15:02:08 #3F

看常買的飼料或罐頭有沒有優惠,便宜很多就多搬幾箱

在來就是新的玩具或是用品,感覺不錯的會試試看

另外有時候會去聽講座,大多是免費的,有些疾病或是訓練方法都蠻有用的哦

卡麥隆
卡麥隆 2018-07-02 11:44:00 #4F

打算搶罐罐.乾乾.貓砂這些,

當然也會聽看看講座。

那台濾水器有些主子不賞臉(哭哭),網路上有些賣二手的你也可以觀望看看。

o小涵涵的娘o
o小涵涵的娘o 2018-07-02 14:19:24 #5F

會看一下跟平常買的店家比價

如果沒差太多會買罐頭跟比較難買的產品

之前都買主食罐比較多一點

REE23
REE23 2018-07-06 15:36:13 #6F

當然是一大堆罐罐

應該還會買一些零食

不然拿一些試吃包也不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走