緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
五五五妹
五五五妹 2018-06-29 17:27:47 #11F

味道要挑過吧

要是味道太濃烈 不管什麼樣的香水都會不好聞

對我來說,過量的香水是空間暴力

大眾運輸上遇到只能算倒楣

停權
飛翔遨遊 (帳號停權) 2018-06-30 10:26:05 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

蘆薈好吃
蘆薈好吃 2018-07-09 13:36:37 #14F

太濃郁的我會頭暈不舒服

j.moon
j.moon 2018-07-25 17:16:41 #15F

男生也是阿...... 是說大家真的要慎選香味

近期聞到的真的是.....還有到底為什麼要噴這麼多造成這麼濃

連騎個機車....原本空氣就糟了 ......再加上旁邊人的香水味....呼......都不能好好呼吸空氣.....

xenaxena
xenaxena 2018-07-25 21:57:38 #16F

香味與品質真的有差,

有點牌子的聞起來就舒服,

就算是婆婆媽媽喜歡的那種,

非常「濃烈馥郁」的也還行,

但要廉價香水就很刺鼻,

整個從鼻孔腦子到眼珠都要炸了。

噴香水下手輕重也有差,

以前有個女主管下手之狠,

每次她經過走廊或電梯,

大概十分鐘味道才會散掉,

有次跟她開會,

回家連我家的狗都嫌我了。

sean-wei
sean-wei 2018-07-25 23:02:42 #17F

很多男生也都噴香水,哈哈。

停權
妥妥 (帳號停權) 2018-07-26 00:33:14 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

內心深處
內心深處 2018-07-26 06:24:40 #19F

我覺得香水品質真的會影響一個人給人家的感覺,很多媽媽不喜歡香水,有點不好意思說我是那個每天都會噴的,我只固定用一款香水,那個牌子聞起來真的很舒服,我喜歡自己走過別人身邊時讓人感覺是香的,因為一把年紀很怕自己飄出老人味,我也會規定我老公要噴一點

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走