桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

小眾香水分享Pure Way情緒寄生

salinpopo
salinpopo 2022-05-23 14:56:03 版主 2225

週末逛街經過Pure Way靠櫃試聞到一款很優秀的鳶尾花香水,

最近剛好想找花香中帶點木質的味道~~

以前喜歡純花香、清新、甜美、感覺比較女生,

現在進入輕熟女階段XD  希望可以帶一點穩重、有質感的氣氛

本身不喜歡香水撞香的感覺,一直以來都比較關注小眾品牌,

Mark Buxton Emotional Drop 的情緒寄生是一種很沉靜的味道

很適合早上起來冥想,或是自己跟自己獨處的個人時間

特別喜歡後味的檀香,會有一種舒服放鬆的感覺~

附上香調表 推薦給喜歡獨特文青香水的水水們 ☺

小眾香水分享Pure Way情緒寄生_img_1 小眾香水分享Pure Way情緒寄生_img_2

cute6774
cute6774 2022-05-23 14:58:52 #1F

謝謝分享

停權
閒閒@沒事做 (帳號停權) 2022-05-23 15:13:56 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

邱曉娟
邱曉娟 2022-05-23 23:08:47 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-05-23 23:10:08 #4F

謝謝分享

美美醬醬
美美醬醬 2022-05-24 09:32:39 #5F

問一下,味道會很化工嗎?會不會很不自然?

柚柚Yuzi
柚柚Yuzi 2022-05-24 14:01:19 #6F

哇謝謝推薦 想問樓主有聞他們的香氛蠟燭的味道嗎 聽你的描述感覺很適合做瑜珈的時候點它們的蠟燭!!!
吳孟意
吳孟意 2022-05-25 15:37:23 #7F

好奇他們家有篇木質調的香水嗎?我看很多都是花香調,好奇持香度多長?
魚話
Siang Hua 2022-05-25 15:59:45 #8F

Pure的櫃是不是只有新光才有啊?阪急好像沒看到
salinpopo
salinpopo 2022-05-27 12:00:45 #9F

蠻喜歡他們家的香氛蠟燭耶!! 居家我喜歡沉穩的,這款偏木質或皮革的味道

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招