緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

洗鼻器推薦?鼻塞很嚴重…

Amey
Amey 2018-07-15 04:13:21 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

cwangclara
cwangclara 2018-07-16 15:18:13 #12F

我們家也是買星捷的舒鼻淨+1

有看過國外報導說生理海水可以殺菌 針對鼻子裡的毒素都可以清理出來

既然價格差不多 當然是買對鼻子過敏更好一點的洗鼻器

我自己用起來的心得是  不刺鼻、很溫和 過敏的狀況也有大幅改善 推薦! 給您參考:)

豬elva
豬elva 2018-07-17 12:38:31 #13F

我們家也是買星捷的舒鼻淨+1 有看過國外報導說生理海水可以殺菌 針對鼻子裡的毒素都可以清理出來 既然價格差不多 當然是買對鼻子過敏更好一點的洗鼻器 我自己用起來的心得是  不刺鼻、很溫和 過敏的狀況也有大幅改善 推薦! 給您參考:)

cwangclara發表於2018-07-16 15:18:13在第12樓

所以星捷舒鼻淨不含成藥嗎? 會有依賴性是因為有藥物成分吧~~~?

cwangclara
cwangclara 2018-07-18 15:58:05 #14F

所以星捷舒鼻淨不含成藥嗎? 會有依賴性是因為有藥物成分吧~~~?

豬elva發表於2018-07-17 12:38:31在第13樓

買的時候有問過藥師 藥師說星捷舒鼻淨沒有成藥 因為我看過有個牌子就含有成藥

很多媽咪說剛用會很好用 用一陣子就沒什麼幫助 會有耐受性

但舒鼻淨不會 用一段時間就有感覺到過敏改善很多

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力