緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有爸爸能一起積極參加跟表現的親子活動嗎XD?

小火腿
小火腿 2018-06-13 17:36:23 版主 2084

我家爸爸很內向…每次報名親子活動都跟木頭一樣

去參加活動都只在旁邊顧包包顧推車

想請問有沒有需要爸爸積極參與的活動阿?

強制加入一起動下去那種最好XD…很想要弄他(哈哈哈哈哈

為娘很想要多幫爸爸拍點跟寶寶的活動參與照片阿

之前去爬行比賽都媽媽在終點一直喊

爸爸放猛虎出閘後就不干他的事情

這樣怎麼可以!!!

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2018-06-13 17:47:07 #1F

莉芙姑娘
莉芙姑娘 2018-06-15 11:35:39 #2F

那可能是爸爸個性使然XD?

如果不喜歡爬行比賽這種太瘋狂的活動

那陪讀故事書繪本之類的呢

之前查資料發現現在一些故事館都有雙語路線XD

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-06-15 11:47:09 #3F

版媽~

有些爸爸還根本不參與親子活動呢!

你家爸爸只是個性使然,天生比較冷,

可以訓練他拍照嘛,倒不要逼他做嗨咖了~

每個認真參與孩子成長的爸爸,都值得鼓勵喔!

璃妃
璃妃 2018-06-15 16:10:55 #4F

這位爸爸也太可愛了

不然試試爬行比賽讓爸爸在終點引誘寶寶看看呢XD

Amy馬麻
Amy馬麻 2018-06-19 14:31:57 #5F

很多爸爸都是這樣耶...蠻正常的!!XD
這時候來誇獎一下我孩子的爸~ 之前聽朋友推薦伊諾起思也有讓爸爸參與的活動~
假日就會拉著老公一起去 老公也是玩得很開心呢~我覺得這樣的感覺超棒的^^

澄&小龍寶的媽
澄&小龍寶的媽 2018-06-19 14:59:20 #6F

真的很多爸爸一開始都這樣
媽咪可以多花點心思去引導爸爸,他會比較知道怎麼加入XD
有些爬爬樂我覺得辦的不錯
有爬行比賽也有老師帶英語歌謠的親子律動
會引導爸爸媽媽和寶寶互動,氣氛很棒也很放鬆
我參加的就滿多爸爸帶寶寶玩的說

雪儷
雪儷 2018-06-25 15:37:02 #7F

是不是爸爸的個性很內向古意阿

其實多報名跟小孩子互動的活動爸爸就會進步啦

一回生二回熟三回就熟能生巧了

淇娘娘
淇娘娘 2018-07-30 13:48:30 #8F

爸爸好像天性使然  比較少跟孩子過多的互動耶

讓他多跟孩子相處~或是多利用睡前請爸爸陪伴說故事

對於培養感情感覺很不錯喔

妃比媽咪
妃比媽咪 2018-07-30 22:56:39 #9F

我們家的玩耍時光都是請爸爸陪伴的

爸爸比較不像媽媽會窮緊張

放手去野才能創造更豐富的生活

講故事也是一個很棒的親子活動

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力