準備全家去海邊,媽咪們都擦哪牌防曬?

秋梅林
秋梅林 2018-06-11 17:44:42 #11F

不是物理性防曬都不OK

會破壞海洋哦

企鵝麻
企鵝麻 2018-06-12 12:11:24 #12F

防曬棒很棒

之前出去玩也攜帶這防曬超好收納 ~~~

還可以塗臉又塗身體 補擦也方便

根本不用瓶瓶罐罐帶一堆 

拍照還能立馬補妝上去對懶人我來說超方便的

布丁兔
高hsiao mei 2018-06-21 02:00:40 #13F

曼秀雷敦防曬凝乳還不錯
我帶小孩子去海邊玩水
有擦它~沒有曬黑XD

adsnew

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

心亞~~~
心亞~~~ 2018-06-22 16:16:55 #15F

SHILLS 舒兒絲

很耐曬超清爽美白美肌柔護防曬凝乳 SPF50

小哈密瓜
小哈密瓜 2018-06-24 12:07:21 #16F

海邊太陽很大 一定要挑防曬力很夠的! 當然不油不黏也很重要! 不然玩起來會很舒服破壞心情壓~ 前陣子和朋友去白沙灣玩~我是用ORBIS黃瓶 因為很乾爽 後來朋友們都搶著用 完全變成當天的明星商品了><

芭芭比
芭芭比 2018-06-27 22:08:12 #17F

我都是用理膚安得利防曬噴霧,補擦方便,防曬力也好,小朋友也用一樣是理膚出的防曬噴液,是小孩子專用的喔

三個男孩的媽
三個男孩的媽 2018-06-28 08:39:11 #18F

艾多美 +1

裴貝寶
裴貝寶 2018-07-25 17:32:21 #19F

理膚寶水  不會敏感厚重黏膩    防曬系數也很安心阿

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走