緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
2002sunnylin
2002sunnylin 2018-06-06 07:12:40 版主 8229

請問各位覺得今年新竹實驗高中園區生錄取分數是多少?5A9+4級分可能嗎?

我們認識的清大高中生數學班的國三哥哥 5A10+

五科全部才錯一題 他說要準備考新竹中學數理資優班

他跟我們家哥哥還有康乃爾一位國二哥哥在讀書會成為好友也是電動隊友

軟軟媽媽
軟軟媽媽 2018-06-06 13:22:30 #2F

去年園區生門檻是5A10+四級分給您參考。今年普遍覺得題目稍難,可能會略降,所以我認為5a9+,5級分比較安全。另外我兒全科錯3題,10+應該是沒問題,但因為沒園區生資格,一切只能等作文了^_^,但即使沒有讀到實驗也沒關係,竹中數理資優班也是好選項

鄭平
鄭平 2018-06-10 05:43:17 #3F

軟媽,今年實中一般生您的預估也是5a10+,5級分?

當下的戀人
當下的戀人 2018-06-10 08:49:13 #4F

去年我女兒同學5A9+5級分沒有上

稍微統計一下滿級分的人數應該就知道了

不過反正第一志願就填實驗

第二填竹中

再不濟也有竹中可以念

軟軟媽媽
軟軟媽媽 2018-06-10 10:04:01 #5F

鄭平,這部分有點膠著

照道理因為今年有3科比較難,理應可降低標準

但高分群的狀況難測,且目前竹苗區5A++人數沒有官方資料

只要5A++人數比去年減少很多,10+四級分就有機會

軟軟媽媽
軟軟媽媽 2018-06-10 10:53:55 #6F

12號,園區生放榜,可先參考園區生的錄取標準

鄭平
鄭平 2018-06-10 12:16:16 #7F

因為一般生只有30個,所以近幾年都是要5級分,今年例外的機会,我猜應也不大。題目難会讓54個的園區生降為9+

於2018-06-10 12:24:59 重新編輯過
鄭平
鄭平 2018-06-10 13:20:34 #8F

只是樓主的希望,坦白說要發生的機會也不大,猜9+5級分以上

鄭平
鄭平 2018-06-12 11:54:38 #9F

果然園區生是5A9+五級分(錄取59人)...剩一般生還沒開牌...我仍是估5A10+五級分

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己