緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

第三次胚胎植入,基礎體溫問題

2018-06-06 01:48:55 版主 19K

5/22取卵5/25植入D2的胚胎
5/25 5/29跟6/1各打了2500iu的HCG

這幾天都一直有反胃的感覺,周日偷跑驗孕,有淡淡的第二條線,但是要在陽光下才看得清楚,懷疑是針劑殘留

6/4(植入第10天)基礎體溫突然降到36.7多,這天的驗孕試紙也是淡淡的第二條,可能是是針劑殘留,第二條線很淡
6/,體溫有爬升到36.82但是偷跑的第二條線就變更淡,原本用手機燈光照看的到,這次看不到外,等了30分鐘才看到很淡很淡的第二條線,比昨天還要淡

有可能這次也是沒有成功著床...

雖然說還有幾天等翻牌,6/12是醫生建議的開獎時間,但是還是很擔心...

(我不在台灣,所以很難沒辦法找診所抽血查數值)

心情突然很鬱悶...

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-06-06 03:51:54 #1F

進入療程就不要再量基礎體溫了

身體受藥物控制,體溫就不準了

好好睡覺吧

2018-06-10 01:54:27 #2F

我怕的是我這幾天偷跑驗孕的線都是一深一淡

淡的沒變比較淡也沒變比較深...

霓妮
霓妮 2018-06-10 21:17:56 #3F

我跟妳一樣也是植入D2的

也有打HCG針

在第六天時我就偷跑驗孕(有兩條線)

看網路上有人說植入第六天就偷跑驗到

加上我想試驗看看是否打HCG會影響到驗孕結果

第二條線如果有越來越深就代表有了

為了更確定在開獎前兩天我跑去檢驗所自行抽血

是有的

祝平
祝平 2018-06-10 21:48:23 #4F

我是12天就偷跑抽血了,因黃體素藥物的關係,體溫應該不準吧!不過現在我每天都好熱⋯HCG施打5天後應該就會被代謝掉了⋯祝有孕喔~

2018-06-11 02:07:21 #5F

謝謝你

我也是天天覺得好熱

(明明這邊溫度才22度,我就在那邊喊熱...)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己