【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
江貝蒂
江貝蒂 2017-04-12 18:48:16 版主 6265

4/8早上6點多量基礎體溫為36.80

4/9早上6點多量基礎體溫為36.93(當晚體溫計沒電,換了電池也不能用,另外買了一支兩用的)

4/10早上6點多用新的溫度計量基礎體溫剩36.10

4/11早上6點多用新的36.17

4/12早上6點多用新的36.07

一直不知道是那支溫度計有問題,還是我量的方式不對。

綠士MT-OR2,包裝上寫30秒判讀

但說明書上寫放置舌下5分鐘

可是30秒會有蜂鳴聲bbbbb 

所以我是不是不理他讓他繼續響至5分鐘,溫度才會準確?

胡桃媽
胡桃媽 2017-04-12 19:25:28 #1F

不用管bb聲,繼續舌下量滿至五分鐘喔

Michelle-Lin
Michelle-Lin 2017-04-12 20:21:00 #2F

我會喬好除了在舌下外還有頂到舌下根

江貝蒂
江貝蒂 2017-04-12 21:52:52 #3F

謝謝指導

明天早上來試試

小瑪雅
小瑪雅 2017-04-13 01:07:12 #4F

我之前也是有中途換基礎體溫計的情況,發現不同廠牌的基礎體溫量起來溫度不一樣,有差到0.1-0.2,給妳參考,祝好孕喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己