緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

尿布透不透氣到底要怎麼看阿?

Wanwan66
Wanwan66 2018-05-31 18:53:34 版主 1967

最近幫二寶找尿布,距離老大當時也三年多了
對於現在好多牌子以及一堆升級款,都不知哪款好用還有差異在哪

於2018-05-31 19:08:03 補充發言

坐月子的時候,朋友來看我也送我紫好奇(升級版)
我以為還是原本那款,結果升級點蠻多,吸水力跟透氣度都有變更好

於2018-05-31 21:51:16 補充發言

最近幫二寶找尿布,距離老大當時也三年多了

對於現在好多牌子以及一堆升級款,都不知哪款好用還有差異在哪了(冏)!!!!

坐月子的時候,朋友來看我也送我紫好奇(升級版)

我以為還是原本那款,結果升級點蠻多,吸水力跟透氣度都有變更好

他說換尿布用手摸可以感受到一點點熱氣耶~這樣代表很透氣嗎?

還有媽咪說有次他換下來整包拿去碰鏡子,也會有一點點霧氣,感覺很厲害!

至少不會讓屁屁整個悶住~適度散熱很重要

不知道媽咪們是怎麼看透氣度好壞?

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2018-05-31 18:56:26 #1F

妙兒舒也不錯,

Duffymommy
Duffymommy 2018-05-31 21:55:52 #2F

手摸隔著尿布可以感覺一下熱氣

陳服嘉
入境深深 2018-06-04 17:24:17 #3F

我也是手摸耶,有熱氣很明顯排出,屁屁也沒黏黏的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力