緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
6號兔寶
milly668 2018-05-31 08:08:40 版主 1535

買了好市多LODGE三件組

上蓋、下鍋各使用了一次,覺得有點重,但感覺自己應當可以

可是後來,右手上手臂中間部位有點疼,後來左手差不多位置也有點隱隱作痛

因為很重很燙,我不會輕易去動它

這樣的我,是不是不適合使用鑄鐵鍋呢???

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-05-31 08:17:30 #1F

是真的很重

Sara520
Sara520 2018-05-31 08:19:42 #2F

很重...但很好用

貓咪的玫瑰花園
玫瑰薰衣草 2018-05-31 08:26:49 #3F

除了煮好之後拿去水槽洗

我不會去動鑄鐵鍋

真的很重

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-05-31 08:28:09 #4F

鑄鐵鍋真的很重

幸好我先在朋友家領教過了,所以沒有腦弱買下去

夢馨
夢馨 2018-05-31 09:09:15 #5F

謝謝分享!

6號兔寶
milly668 2018-05-31 09:12:14 #6F

除了煮好之後拿去水槽洗 我不會去動鑄鐵鍋 真的很重

玫瑰薰衣草發表於2018-05-31 08:26:49在第3樓

我也是啊

使用鑄鐵鍋後,才發現原來我是<弱女子>  sticker_april_05.png

PEARL
PEARL 2018-05-31 09:38:58 #7F

3Q

宜BEBE
宜BEBE 2018-06-01 11:57:20 #8F

鑄鐵鍋真的很重,應該燉煮東西用他就好哈哈

只是洗的時候拿他起來也是很...重

6號兔寶
milly668 2018-06-01 11:59:27 #9F

鑄鐵鍋真的很重,應該燉煮東西用他就好哈哈 只是洗的時候拿他起來也是很...重

宜BEBE發表於2018-06-01 11:57:20在第8樓

洗的時候要各個角度都洗到,必須翻轉,這時候才會容易傷到手

最愛巧克力
最愛巧克力 2018-06-01 14:10:21 #10F

有許多人愛蒐集鑄鐵鍋,我看都是擺好看炫耀用的!

雖然鑄鐵鍋燉湯是別具風味,但真的太重容易受傷。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己