匿名
少吃多運動 2018-06-11 09:32:02 #31F

6/11-15   體重79.9

體重沒什麼變化

我應該是來到停滯期了

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-06-11 09:36:02 #32F

6/11-15   體重79.9 體重沒什麼變化 我應該是來到停滯期了  

少吃多運動發表於2018-06-11 09:32:02在第31樓

可能要配合運動了

匿名
少吃多運動 2018-06-12 09:07:05 #33F

6/12-16   體重79.4

匿名
少吃多運動 2018-06-13 09:04:18 #34F

6/13-17   體重79.6

匿名
少吃多運動 2018-06-14 09:34:45 #35F

6/13晚上聚餐

6/14-18  體重79.8

匿名
鴨鴨媽 2018-06-14 10:16:21 #36F

版媽妳好 受到妳的鼓勵我也開始嚐試這個方法

真的蠻神奇的 沒想到咖啡+油就可以有一定的止餓效果

(雖然接近午餐時還是會餓 但不像以前會餓到手腳發軟)

可惜我的體重沒有像妳這樣明顯的變化

不過體脂肪似乎有下降的感覺 

看書上說這個方法是鼓勵身體以脂肪為消耗來源

有時體重沒變化但體脂卻降了(或體形會變瘦)

妳試看看換台有體脂肪功能的體重計 會更有成就感唷!

匿名
也想要+1的胖胖媽媽 2018-06-14 11:45:54 #37F

版媽可以分享一下平日的生活習慣嗎
如:

幾點喝防彈咖啡

幾點吃午晚餐

幾點後就不進食

平時有運動嗎

謝謝版媽分享喔..

匿名
少吃多運動 2018-06-15 10:20:31 #38F

6/13晚上聚餐

6/14-18  體重79.8

6/15-19  體重79.5

匿名
少吃多運動 2018-06-15 10:25:12 #39F

版媽妳好 受到妳的鼓勵我也開始嚐試這個方法 真的蠻神奇的 沒想到咖啡+油就可以有一定的止餓效果 (雖然接近午餐時還是會餓 但不像以前會餓到手腳發軟)   可惜我的體重沒有像妳這樣明顯的變化 不過體脂肪似乎有下降的感覺  看書上說這個方法是鼓勵身體以脂肪為消耗來源 有時體重沒變化但體脂卻降了(或體形會變瘦) 妳試看看換台有體脂肪功能的體重計 會更有成就感唷!

鴨鴨媽發表於2018-06-14 10:16:21在第36樓

@鴨鴨媽

謝謝妳的鼓勵

關於體脂訪這部分我也有注意到

目前的我

雖然體重變化不大

但是有感覺到衣服穿起來變寬鬆些了

所以還能很有信心的繼續我的減肥之路

匿名
少吃多運動 2018-06-15 10:39:31 #40F

版媽可以分享一下平日的生活習慣嗎 如: 幾點喝防彈咖啡 幾點吃午晚餐 幾點後就不進食 平時有運動嗎 謝謝版媽分享喔..

也想要+1的胖胖媽媽發表於2018-06-14 11:45:54在第37樓

由於我要減的體重太多

要很長的時間才會成功

若太刻意

也許會給自己太大壓力而前功盡棄

所以除了每天必喝加了椰子油的無糖咖啡+控制澱粉的攝取量之外

一切生活如常

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走