匿名
少吃多運動 2018-05-29 11:56:27 版主 1452

由於我實在沒時間製作正規的防彈咖啡

也不想喝要用溫熱水沖泡的防彈咖啡包

所以我就自創

以市售的冰罐裝無糖咖啡+初榨椰子油

搖晃之後成為我專屬的簡易防彈咖啡

從昨天開始喝

5/28-1   體重82.3

5/29-2   體重81.8

從今天開始

我都會每天上來記錄

於2018-05-29 12:22:02 補充發言

就無糖咖啡的味道

因加了椰子油

所以感覺有點油

但是只有200ml又冰冰的

對我來說不難喝

而且真的一上午都沒有飢餓感喔

軒&宸mami
軒&宸mami 2018-05-29 11:57:16 #1F

停權
Dr.Chou (帳號停權) 2018-05-29 12:02:14 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-05-29 12:07:04 #3F

那是甚麼味道呀?

adsnew
小妃愛媽媽
小妃愛媽媽 2018-05-29 12:17:42 #4F

我一直不敢試那個咖啡,不過這種方式也要搭配不吃或少吃澱粉對嗎?

匿名
少吃多運動 2018-05-29 12:19:32 #5F

就無糖咖啡的味道

因加了椰子油

所以感覺有點油

但是只有200ml又冰冰的

對我來說不難喝

而且真的一上午都沒有飢餓感喔

匿名
少吃多運動 2018-05-30 09:01:29 #6F

5/30-3   體重81.5

匿名
厚唇的屁孩 2018-05-31 06:19:59 #7F

請問版媽~量測體重的時間點都一樣(每天固定時間)嗎?

花ㄦ
花ㄦ 2018-05-31 08:17:52 #8F

椰子油要加多少??我不喜歡椰子味道....3q

匿名
少吃多運動 2018-05-31 09:03:08 #9F

請問版媽~量測體重的時間點都一樣(每天固定時間)嗎?

厚唇的屁孩發表於2018-05-31 06:19:59在第7樓

測量時間都一樣

然後一絲不掛的磅體重

想說這樣比較準

匿名
少吃多運動 2018-05-31 09:09:58 #10F

5/30-3   體重81.5

5/31-4   體重81

我的身高165

希望能減到65

畢竟我是大學生的媽了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招