新生寶 尿布到底要選柔軟的 還是乾爽透氣的

靖雯Anna
靖雯Anna 2018-06-06 20:48:15 #11F

我推薦用用看一級幫!

我覺得一級幫質感輕柔、透氣、吸水力強,

有彈力腰邊不怕勒肚肚勒屁屁,

大寶出生時用白幫後來跟著升級用一級幫,

現在6個月的二寶從出生就用一級幫,

雙寶都沒有紅屁屁的問題過!

我覺得不管是黏貼式還是拉拉褲都好好用!!!!

版媽可以試試一級幫,而且新生兒容易大稀便,屁屁敏感,一定要用對寶寶屁屁好的!

這樣媽媽也會輕鬆點!

榛綺麻麻
榛果麻 2018-06-07 17:32:02 #12F

朋友來看我有送一包晶鑽NB 真的好柔軟喔,舒服的觸感 都拿給護理師要她們換這個包

停權
Ms.L (帳號停權) 2018-06-13 01:18:21 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Irene520
Irene520 2018-06-13 09:00:50 #14F

選兩個都有不是更好嗎?^^

推薦一級幫尿布,材質很柔軟, 吸水效果好之外也很乾爽透氣

寶寶幾乎沒有紅屁屁過

停權
羅hani (帳號停權) 2019-01-24 12:08:12 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

vianling
vianling 2019-01-26 00:46:43 #16F

我會選擇兩者兼具備的唷~
我家寶寶從出生到現在
試用過很多牌子的尿布
最後我還是最喜歡幫寶適一級幫
尤其是它的內裡非常棉柔之外
一級幫的吸水性和透氣性都做得很不錯
尤其是寶寶剛出生容易大稀便
那時候讓我寶寶都沒遇過紅屁股
所以之後也都一直使用下去

Tzu-Pei
Tzu-Pei 2019-01-26 11:41:12 #17F

一開始寶寶出生也不知道該用什麼牌子

試用了之前去婦幼展拿回來的各家廠牌試用包

不是感覺厚重  就是覺得不透氣  寶寶有點紅疹出現

直到用了幫寶適才解決了以上困擾  又正值新款一級幫上市

整個設計讓我又更愛了

服貼的設計  讓我不用擔心寶寶炸屎漏尿

透氣的材質及吸力佳  讓我不用擔心寶寶紅屁屁及漏尿

真心推薦這款CP值超高的尿布喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招