緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
chris王
chris王 2018-05-26 15:34:27 #11F

可以嘗試看看換個牌子吃看看

樓上有媽媽推的BHK's還不錯,兩個月就有了,嘗試看看吧

匿名
boxing 2018-05-26 21:32:58 #12F

我吃BHK's葉酸不會耶

停權
陳嘉瑜 (帳號停權) 2018-05-27 01:41:49 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

澤澤甜甜圈
蜜瓜熊 2018-06-01 01:46:56 #14F

bonjour0508
bonjour0508 2018-06-01 17:55:16 #15F

我吃B群也會想吐>< 而且都飯後才吃了

目前是減少劑量,感覺有好一點,但還是很想知道為什麼!

蛋蛋兒
蛋蛋兒 2018-06-03 22:17:33 #16F

我都吃糖果或軟糖的鐵加葉酸。

停權
amyamy114 (帳號停權) 2018-06-03 22:54:53 #17F

雨要不要停
雨要不要停 2018-06-14 18:20:33 #18F

葉酸的味道我也不習慣,備孕時我是吃雀巢媽媽膠囊,聽我認識的藥師推薦我的,他自己也有在吃

說膠囊外殼包覆比較沒有怪味道,加上他成分除了葉酸外還有dha鐵和b群,從備孕吃到生都ok

我吃的蠻習慣的,現在懷孕10個月還在吃

dalingloveu
dalingloveu 2018-06-15 14:13:08 #19F

飯後吃比較不會不舒服,不過同時有吃其他藥物的話,可能要確認一下會不會互相干擾或有副作用

白芊
白芊 2018-06-15 15:03:48 #20F

我都飯後才吃,沒有怪怪的感覺。

或是你要不要一次吃半顆看看會不會好點?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過