《桂格成長奶粉健康三益菌,百人媽咪好評大募集》隋棠邀您一起加入銜接母乳聯盟!快來留言分享心得抽尿布一箱!!

JP 2017
Yuri1122 2018-06-01 11:02:04 #151F

收到桂格成長奶粉試喝罐非常的開心,我的寶寶1歲1個月到了換奶階段,對於階段性換奶的奶粉挑選真的重要,不少媽媽們也跟我有這同樣的困擾,該怎麼挑選適合寶寶又能給寶寶適當的營養,此次榮幸能收到桂格成長奶粉試喝,我給寶寶試喝了一週,寶寶三餐與大人共同吃飯外,早晚都補充一次成長奶粉,口味上孩子很喜歡,不會太甜,在排便也很順暢,三益菌配方對寶寶的腸胃道真的不錯,除了排便順暢外,我家寶貝平日用餐的食量也變得更好,我覺得很開心,桂格是個不錯的選擇。

keydo
keydo 2018-06-01 11:02:38 #152F

一直都很想試試桂格三益菌成長奶粉,這次剛好有這個活動馬上就報名了,收到東西真的好開心喔!真的是一整罐的試用耶!桂格是大廠牌,我不擔心會有什麼問題,迫不及待得想要給寶寶試試看了。

沖泡時,奶粉很容易就溶化,試喝了一下,並不是太甜味道也不錯,寶寶接受度很高,一下就喝完了!最棒的是,奶粉裡所添加的3大好菌,可以幫助寶寶補充好菌,還更貼心的添加了FOS果寡糖,可以讓寶寶腸道好菌生生不息,自己保護自已。喝了一週,寶寶排便順暢,無不良反應。

去了藥局看了一下價格,很平易近人,我想桂格三益菌成長奶粉會是寶寶的好選擇!

JP 2017
Yuri1122 2018-06-01 11:02:56 #153F

收到桂格成長奶粉試喝罐非常的開心,我的寶寶1歲1個月到了換奶階段,對於階段性換奶的奶粉挑選真的重要,不少媽媽們也跟我有這同樣的困擾,該怎麼挑選適合寶寶又能給寶寶適當的營養,此次榮幸能收到桂格成長奶粉試喝,我給寶寶試喝了一週,寶寶三餐與大人共同吃飯外,早晚都補充一次成長奶粉,口味上孩子很喜歡,不會太甜,在排便也很順暢,三益菌配方對寶寶的腸胃道真的不錯,除了排便順暢外,我家寶貝平日用餐的食量也變得更好,我覺得很開心,桂格是個不錯的選擇。

adsnew
keydo
keydo 2018-06-01 11:07:01 #154F

一直都很想試試桂格三益菌成長奶粉,這次剛好有這個活動馬上就報名了,收到東西真的好開心喔!真的是一整罐的試用耶!桂格是大廠牌,我不擔心會有什麼問題,迫不及待得想要給寶寶試試看了。

沖泡時,奶粉很容易就溶化,試喝了一下,並不是太甜味道也不錯,寶寶接受度很高,一下就喝完了!最棒的是,奶粉裡所添加的3大好菌,可以幫助寶寶補充好菌,還更貼心的添加了FOS果寡糖,可以讓寶寶腸道好菌生生不息,自己保護自已。喝了一週,寶寶排便順暢,無不良反應。

去了藥局看了一下價格,很平易近人,我想桂格三益菌成長奶粉會是寶寶的好選擇!

JP 2017
Yuri1122 2018-06-01 11:13:28 #155F

邱小倩
邱小倩 2018-06-01 12:46:22 #156F

《桂格成長奶粉健康三益菌,百人媽咪好評大募集》隋棠邀您一起加入銜接母乳聯盟!快來留言分享心得抽尿布一箱!!_156F_img_1我相信每個爸媽都是希望給寶貝最好的營養,讓他從小打好基礎讓他有個健康的身體,才不會被感冒的病毒打敗。因為桂格是一個很大的老牌子,所以剛好有機會拿到體驗包試喝的機會,我就上網索取了。奶粉裡面有一個很大的特點吸引我,那就是ABC健康三益菌,因為它可以增加腸內益菌,然候可以減少腸內不好的害菌,可以讓寶寶養好抵抗力,擁有健康的身體,這是每個爸媽最大的希望。因為現在益生菌的話題,也是一直圍繞在寶寶身上,如果奶粉裡面就有添加這個那爸媽就比較不用擔心了。

《桂格成長奶粉健康三益菌,百人媽咪好評大募集》隋棠邀您一起加入銜接母乳聯盟!快來留言分享心得抽尿布一箱!!_156F_img_2

而且乳源也是從丹麥進口來的,它也是標榜天然純淨,因為現在食安問題很嚴重,之前也有奶粉的乳源遭受污染,所以選擇好的乳源也是一個很重要的課題,否則寶寶從小就吃進那些的重金屬真的很恐怖呢?還有一點也很重要,寶寶試過後沒有便秘的情形。

若妤媽咪
若妤媽咪 2018-06-01 12:53:25 #157F

我家寶貝不知道是不是因為早產的關係,腸胃不太好,一歲之前他的肚子常常會脹氣,也有便秘的困擾,便便的時候常常會哭鬧,但是自從試喝桂格健康三益菌成長奶粉之後,很明顯改善了他便秘的困擾,便便也不會再哭鬧了,讓我很放心,從此以後桂格健康三益菌成長奶粉,就是我家寶寶唯一的選擇喔!《桂格成長奶粉健康三益菌,百人媽咪好評大募集》隋棠邀您一起加入銜接母乳聯盟!快來留言分享心得抽尿布一箱!!_157F_img_1

《桂格成長奶粉健康三益菌,百人媽咪好評大募集》隋棠邀您一起加入銜接母乳聯盟!快來留言分享心得抽尿布一箱!!_157F_img_2

蕾夢
蕾夢 2018-06-01 12:55:55 #158F

收到桂格試喝機會真是開心

我們家從老大姊姊、老二哥哥到現在老三弟弟出生後喝母乳到轉換配方奶的階段,桂格三益菌成長奶粉是很好的銜接母乳的配方奶!

從老大開始到老三喝配方奶後一直都是喝桂格家的奶粉,桂格解決了媽媽的困擾一瓶奶粉又含益生菌就這樣一路喝到現在!

桂格奶粉成長三益菌配方奶粉,三姐弟倆都很喜歡喝

小量的天空
小量的天空 2018-06-01 14:35:19 #159F

「桂格健康三益菌成長奶粉」沖泡時不會有結塊,且質地綿密細緻,可以幫助寶寶補充好菌,自從我家小寶貝喝了「桂格健康三益菌成長奶粉」後,排便變得好順暢。

「桂格健康三益菌成長奶粉」還有以下三大特色,讓媽媽可以安心選擇:

1.FOS果寡醣:調整體質,幫助消化。實驗證實,18天好菌增加100倍。

2.深海魚油(DHA)、卵磷脂(磷脂質)、牛磺酸、鈣、鐵、維生素,幫助寶寶成長發育!

3.純淨丹麥乳源,來源好放心。

q118091
q118091 2018-06-01 16:44:55 #160F

很開心第一次申請試用,真的就收到,包裝還有用泡棉包起來,實在很窩心。

兒子剛滿一歲,正好是換奶的時機,會挑選桂格也是因為他是大廠牌,外加有三益菌的配方,

顧好腸道就會讓媽媽安心很多,至少寶寶比較不會有腸道問題,省了很多擔憂煩惱。

寶寶換奶不排斥,是媽媽最開心的一件事。

加上桂格奶粉的成分可幫助寶寶成長發育,裡面也含有高鈣、維生素D3、可以維持寶寶骨骼牙齒的健康唷。

有考慮的媽媽,以上可以供您參考唷。
《桂格成長奶粉健康三益菌,百人媽咪好評大募集》隋棠邀您一起加入銜接母乳聯盟!快來留言分享心得抽尿布一箱!!_160F_img_1《桂格成長奶粉健康三益菌,百人媽咪好評大募集》隋棠邀您一起加入銜接母乳聯盟!快來留言分享心得抽尿布一箱!!_160F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己