緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小朋友每天都弄得髒髒的回來.....

zorina
zorina 2018-05-17 17:39:31 版主 2675

家裡有一對讀國小的雙胞胎
每次他們出去玩回到家身上總是髒髒的
不論是衣服被筆畫到、或是玩到跌倒沾到泥土什麼的
直接丟家裡舊的洗衣機也常常洗不乾淨的感覺
而且也怕細菌什麼的
媽咪們也有這樣的煩惱嗎

可愛妹子
可愛妹子 2018-05-17 18:04:04 #1F

小孩都是這樣,我都加點漂白水或小蘇打粉

貓咪的玫瑰花園
玫瑰薰衣草 2018-05-17 18:16:00 #2F

衣服不用挑太貴的

只要挑純棉的

穿起來舒服的

太髒了洗不掉就淘汰掉也不會太心疼

我家的也是

都會刷過再丟進洗衣機

若真的刷不乾淨就丟了

悲哀又無奈
悲哀又無奈 2018-05-17 19:23:19 #4F

我家兩個女生也都這樣,

老公都是一邊唸一邊刷一刷丟洗衣機,

我是讓她們自己分類直接丟洗衣機,眼不見為淨

BBWu1021
BBWu1021 2018-05-17 22:03:46 #5F

小孩都這樣+1

搖很貴了
搖很貴了 2018-05-18 12:03:00 #6F

我家的也是.......每次出去玩都弄的超髒回來
衣服脫著我就要負責把他們洗乾淨.......

肉肉小妹
肉肉小妹 2018-05-18 12:31:43 #7F

小孩都這樣+1 

琳天天
琳天天 2018-05-21 18:24:21 #8F

建議你可以換一台洗衣機了,
舊洗衣機洗不乾淨有可能是因為太過老舊已經沒力了,
不然就是衣服真的太髒。
我家是用惠而浦美國原裝13KG直立的,
洗淨力很強,滿推的

小彤
小彤 2018-05-22 14:11:45 #9F

如果想換洗衣機的話

我也推薦換惠而浦直立(5000dw)

新上市,可外接溫熱水洗衣殺菌抗塵蟎,加熱更快更省電

全程溫熱水洗衣才1個多小時,就可洗大量衣物

(其他品牌溫水洗要4、5個小時,而且有限制洗少量 3~4公斤)

我家男性生物居多,每天衣服都弄到髒到匪夷所思

用這台洗完都白亮亮的

洗淨效果很強,也不用擔心洗衣劑殘留導致過敏

燈火玄姬
燈火玄姬 2018-05-23 12:29:51 #10F

樓上媽咪說的那台我也很想換!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過