桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

日本精密迷你耳溫槍,靜靜守護 溫心如妳,讓寶貝們不再害怕量體溫,分享FB及留言即有機會獲好禮!

molamom
molamom 2018-05-21 11:45:13 #31F

我挑選耳溫槍的要點在於:

1.精準度

如果不精準的話,就完全失去耳溫槍存在的意義!

2.測量速度

寶寶的耐心有限,速度太緩慢的話,也無法測量到實際的溫度!

3.夜光靜音模式

半夜幫寶寶測量體溫時,真的很需要夜光靜音模式,在不吵醒寶寶的情況下能夠立即知道溫度!

4.價位

育兒開銷真的很多,當然會希望在可以接受的價格範圍內買到理想的商品!

applepiemom
applepiemom 2018-05-21 11:47:02 #32F

我挑選耳溫槍,我會選擇可以有校正售後服務的廠商,因為有時覺得小孩體溫不太對勁,拿出量體溫的溫度計都不太確定,都是全家人量一遍再看溫度計有沒有錯。再不然就是買兩支互相確認,有定期校正會比較安心。

而且耳溫槍量出來的溫度是我判斷要不要給孩子吃退燒藥的標準,所以精準度相當重要,所以會寧願多花的錢買有口碑的耳溫槍,對家人也有保障。

applepiemom
applepiemom 2018-05-21 11:47:56 #33F

我挑選耳溫槍,我會選擇可以有校正售後服務的廠商,因為有時覺得小孩體溫不太對勁,拿出量體溫的溫度計都不太確定,都是全家人量一遍再看溫度計有沒有錯。再不然就是買兩支互相確認,有定期校正會比較安心。

而且耳溫槍量出來的溫度是我判斷要不要看醫生的標準,所以精準度相當重要,所以會寧願多花的錢買有口碑的耳溫槍,對家人也有保障。

adsnew
PEARL
PEARL 2018-05-21 11:48:16 #34F

我挑選耳溫槍最重要的是:能在短時間內快速又準確的測量溫度,不會讓寶寶產生抗拒而害怕量體溫!

applepiemom
applepiemom 2018-05-21 11:48:27 #35F

而且耳溫槍量出來的溫度是我判斷要不要看醫生的標準,所以精準度相當重要,所以會寧願多花的錢買有口碑的耳溫槍,對家人也有保障。

jacobwen
jacobwen 2018-05-21 12:31:01 #36F

耳溫槍最重要的就是:要準阿;之前用雜牌的,每次測都差好多,根本不知道有沒有燒,小寶貝早就因為被強壓而哭成淚人兒。所以耳溫槍第二要點就是測得快,最好可以有預熱效果減少測量時間。第三,最好有隔離耳套,讓每次測量都乾淨衛生避免感染。

陳貝貝
陳貝貝 2018-05-21 12:36:41 #37F

我挑選耳溫槍當然首重 精準度, 在女兒亂亂動之前,快狠準的給她量下去。

惠毛仔
惠毛仔 2018-05-21 12:46:16 #38F

我挑選耳溫槍最重要的是能快速測量出寶貝精準的溫度

因為怕寶貝亂動、抗拒造成寶貝會害怕量體溫

還有耐用性!

丸子媽咪兒
丸子媽咪兒 2018-05-21 12:46:49 #39F

我挑選的耳溫槍使用方便 又有精準的準確度

寶寶也不會不舒服~ 

品品的娘親
徐玉珊 2018-05-21 13:06:02 #40F

我挑選耳溫槍最重要的是精準度與測量速度

寶寶沒耐心啊

甩頭速速之快呀……

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過