緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

健檢報告出來, 下體發炎..........= =

想請問大家,
上個月我參加某大醫院在國小辦的定期健康檢查,
有做子宮頸抹片檢查.

這幾天有收到報告, 說是有''發炎現象'',
建議到婦產科門診.

我的疑問是, 我可不可以到一般的婦產科診所門診就好,
因為我白天要上班, 請假有點困難,
一般婦產科診所晚上有開, 對我來說比較方便.

因為我對這事沒什麼概念, 所以想問大家一下,
先謝謝大家的回答喔.......^^
花瓶花生
花瓶花生 2018-05-13 09:47:34 #1F

應該可以,我也是有發炎現象(會癢),就先到附近婦產科診所檢查,醫生會內診開藥

心存善念 無愧於人
忙~成長~挑戰 2018-05-13 09:59:33 #2F

到一般婦產科診所就可以了

謝謝大家, 我知道了.....^O^

adsnew
BBWu1021
BBWu1021 2018-05-13 10:38:44 #4F

一般診所+1

人小鬼大
人小鬼大 2018-05-13 11:46:46 #5F

美國有一種專利益生菌.吃了三天到一星期就完全斷根了.

不需要用藥.沒有副作用.

你去問問台灣有沒有進口

我要先去知道, 是因為什麼而發炎啊..........XD

(目前我完全不知道, 還是要找醫生檢查啊.)

Fangyu096
葉雪雪 2018-05-13 13:16:09 #7F

我上次檢查也是發炎,後來我去台大給醫生回診,醫生說通常有性行為檢查出來都會是發炎狀況,只要沒有不舒服就沒關係

西瓜霜
西瓜霜 2018-05-13 18:57:26 #8F

我一直有發炎的狀態,而且是在生完第一胎後開始

到現在每次檢查都發炎,大約3 ~4年。

謝謝大家, 我心裡有底了........^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走