緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Windywang
Windywang 2018-05-31 11:24:10 #11F

我沒有給寶寶喝很多種

目前小孩都是喝s26金幼兒樂而已,怕換來換去不適應

之前在挑奶的時候也只有明治跟s26在挑

後來是看小孩喝S26比較喝的完就定案了

到現在兩歲多也不想換別的,打算之後一直給他喝到學兒樂去

imfanny7
imfanny7 2018-06-01 22:39:25 #12F

如果寶寶喝得很順,比較不建議換奶,畢竟換了奶粉,腸胃又要再重新適應一次! 我一直都是母奶搭配方,換了兩次,後來換到啟賦才買單

停權
媽咪老大 (帳號停權) 2018-06-06 11:25:58 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

林明萱
林明萱 2018-06-06 14:56:12 #14F

看寶寶多大,我個人是到一歲之後才有交替別的品牌給孩子喝。

但是~大多數還是固定某個品牌。

一歲之後奶量比重沒那麼重,可以多讓寶寶嘗試。

當然...如果寶寶還很小,不要輕易換奶比較好,不然腸胃不適應又是折磨。

停權
暖暖風 (帳號停權) 2018-06-08 08:00:21 #15F

小雨媽媽0725
小雨媽媽0725 2018-06-08 23:14:24 #16F

寶寶喝的適應沒太大問題基本上我不會換奶,目前我們家寶寶喝的豐力富幼兒奶粉就很ok~生長曲線很漂亮也很少生病
抵抗力棒棒

停權
妥妥 (帳號停權) 2018-06-13 02:00:34 #17F

停權
伊粒沙 (帳號停權) 2018-06-30 15:43:37 #18F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己