蘆薈好吃
蘆薈好吃 2018-05-22 19:28:22 #11F

請問這二位醫師都有剖腹產的經驗嗎,怕到時候如果有些特殊狀況她們有足夠的經驗可以應付嗎

照鏡子媽媽
照鏡子媽媽 2018-05-23 10:06:46 #12F

如果是婦產科診所,我推天給婦產科
如果是婦產科醫院,我推輔大醫院陳欽德醫生

輔大醫院生產文

http://sloya.blogspot.tw/2018/02/again_26.html

http://sloya.blogspot.tw/2018/02/again.html

當喵小家
當喵小家 2018-05-28 13:26:12 #13F

我是剖腹產,打麻醉和無痛分娩一樣都是需要彎成蝦子捲曲狀,打尾椎地方,其實我超級緊張,所以打麻醉時候覺得很痛,不過慢慢的下半身就沒有什麼感覺,另外因為我是在天給產檢和生產,所以優先可免費使用樂得兒產檯,樂得兒產檯是從待產到生產都可以直接在樂得兒產檯完成,周佳謙醫師的接生經驗很豐富,整個剖腹過程不會痛,不過還是可以感覺到些微的拉扯感覺,應該是縫合時候的部分,周醫師連縫合時候傷口處理很漂亮,抱到寶寶後和寶寶第一次接觸後,我就睡著了,我的尿管是第二天排除,我也可以下床走路,不過傷口還是會痛,走路速度也很慢。

蘆薈好吃
蘆薈好吃 2018-10-06 23:17:36 #14F

謝謝各位媽咪寶貴的意見,我最後選擇的是天給的周佳謙醫師,每次產檢周醫師都很細心温柔的幫我檢查讓我很放心,生產當天凌晨2:00破水她也是沒多久就到醫院看我跟我說明接下來的事情讓我放心,順產後馬上遇到沒奶可親餵讓我好挫折,她也是盡心盡力的幫我讓我覺得真的很窩心,我非常推薦周醫師喔~

照鏡子媽媽
照鏡子媽媽 2018-10-09 11:23:41 #15F

恭喜蘆薈好吃

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過