緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
阿寰
todo701922002 2018-05-10 05:41:05 版主 4007

我禁止我爸爸找心靈伴侶

因為風險太大了

而且我擔心我爸爸的錢被心靈伴侶騙走

之前我陸配騙了我爸爸的錢

就是因為這樣

為了杜絕這樣的事情發生

所以我絕對禁止我爸爸找心靈伴侶

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-05-10 06:56:20 #1F

爸爸是單身吧?

他很寂寞,也需要人陪

小孩子長大了,有自己的空間、朋友

但你爸爸的生活是沒有重心的

與其禁止他交友,不如想辦法幫他看好荷包

不然如果你爸心理生病,到時候你會覺得更棘手

阿寰
todo701922002 2018-05-10 07:29:34 #2F

爸爸是單身吧? 他很寂寞,也需要人陪 小孩子長大了,有自己的空間、朋友 但你爸爸的生活是沒有重心的 與其禁止他交友,不如想辦法幫他看好荷包 不然如果你爸心理生病,到時候你會覺得更棘手

♥喜從天降♥發表於2018-05-10 06:56:20在第1樓

我爸爸喪偶

過了n年後娶了陸配

現在已經離婚了

總之為了一勞永逸

乾脆禁止我爸爸私自帶女生進來家裡

不但可以壓低被女生騙錢的風險

而且可以避免很多家庭紛爭

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-05-10 08:30:03 #3F

禁止帶女生回家…在外面更危險內…

惠毛仔
惠毛仔 2018-05-10 08:32:19 #4F

我爸八十幾歲還單身

我看了我是很難過

我從小就叫我爸去找另一伴

是我結婚後,我爸才又再婚。。。

你擔心的話

應該請爸爸把錢給你管

不然你這樣的話

你爸在外面亂來反而更危險= =

my happy time
my happy time 2018-05-10 09:02:57 #5F

如果你爸爸年紀大了

不如多建議參加些老年活動

去唱唱歌 爬山 出遊

讓他有自己興趣跟活動

多交些有共同興趣朋友

會比找心靈伴侶 來的安全

人老了 還有女人或男人來貼   大多不存好心

當子女幫忙提醒注意是對的

真的喜歡  戀愛就好  不要結婚  也不要牽扯到金錢跟借貸層面

臨老入花叢  只能說 穩慘的

蝦夷延胡索
蝦夷延胡索 2018-05-10 09:37:05 #6F

話說子女不是我們的財產,同樣的父母也是獨立的個體,怎麼能禁止長輩談戀愛呢?

能做的是幫他規劃財務,除了生活費用玩樂費用,其餘幫他保管好.

有伴雖比較不寂寞,但老人都會生病,老人照顧老人,有時候是彼此的拖累,真的交往可以,有名份很麻煩 

YUMEIH
日本國 2018-05-10 09:37:05 #7F

YUMEIH
日本國 2018-05-10 09:37:44 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

話說子女不是我們的財產,同樣的父母也是獨立的個體,怎麼能禁止長輩談戀愛呢? 能做的是幫他規劃財務,除了生活費用玩樂費用,其餘幫他保管好. 有伴雖比較不寂寞,但老人都會生病,老人照顧老人,有時候是彼此的拖累,真的交往可以,有名份很麻煩 

蝦夷延胡索發表於2018-05-10 09:37:05在第6樓

+1

父母資產是他們努力掙來的

要怎麼花用,子女應該不能置喙

如果擔心他們老後無依,你可以幫忙存進銀行定存或保險鎖住

至於交友甚麼的,你這樣限制不會太殘忍嗎?

阿寰
todo701922002 2018-05-10 13:06:23 #10F

+1 父母資產是他們努力掙來的 要怎麼花用,子女應該不能置喙 如果擔心他們老後無依,你可以幫忙存進銀行定存或保險鎖住 至於交友甚麼的,你這樣限制不會太殘忍嗎?

一根蠟燭N頭燒的苦命娘發表於2018-05-10 12:27:07在第9樓

我覺得限制是好事 保護爸爸

我就是要禁止我爸爸交女朋友 怎樣 

想戰我是不是?

來啊

敢戰我的人 我一定給他技術犯規

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招