緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

送老婆一組蘭蔻絕對完美…求推薦

JESUS.TU
JESUS.TU 2018-05-09 23:21:09 版主 2493

老婆直接丟給我蘭蔻官網特惠組的網址

許願說今年母親節禮物要買這系列的保養品…..

還要看我誠意,看買什麼給她驚喜….. 算她夠狠 =.=

我看了一下還是有點看不太懂,不知道大家推薦買哪個呢

我的預算是在一萬以內,所以大概看了這幾組

送老婆一組蘭蔻絕對完美…求推薦_img_1

蘭蔻的絕對完美花瓣精露好像google得到比較多心得

玫瑰精粹組原來是油…..

眼霜好像也不錯,有聽到老婆嘆氣覺得自己有一點點魚尾紋了

不知道各位有沒有推薦哪一組呢?

謝謝

s玲玲
s玲玲 2018-05-09 23:45:40 #1F

這三組來選的話

我會選中間眼霜那組喔!

停權
大珊媽咪 (帳號停權) 2018-05-09 23:46:12 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

冷冷的風
娃娃雅 2018-05-10 00:19:12 #3F

3q

Moon上弦月
Moon上弦月 2018-05-10 02:32:21 #4F

中間吧,但是一樣這類的商品跟單價比較起來的話我自己用YSL的效果更好,推薦給您^^

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-05-10 02:35:05 #5F

羨慕耶!

停權
Elina Chiuu (帳號停權) 2018-05-10 21:39:12 #6F

停權
媽媽辛苦了 (帳號停權) 2018-05-10 22:52:02 #7F

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2018-05-13 21:34:41 #8F

JESUS.TU
JESUS.TU 2018-05-14 19:10:26 #9F

謝謝大家的意見,我是買了花瓣精露那組給老婆~她超開心!

璐兒寶貝
璐兒寶貝 2018-05-16 16:17:39 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過