緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

妙而舒『妙兒褲』透氣呵護學步寶寶;分享體驗心得抽正貨一箱,還有賓士滑步車!

肉肉球媽媽
肉肉球媽媽 2018-05-23 16:03:43 #271F

妙而舒是我家寶貝一直在用的尿布

之前穿了他牌的得了尿布疹之後

我就換成朋友推薦的妙而舒

之後就沒有紅屁屁了

所以對妙而舒這麼品牌一直很有信心

這次體驗立馬參加

剛好寶貝也長大了 穿妙而褲剛剛好

我女兒現在學習戒尿布,我都告訴他妙而褲是他的小褲褲,

所以想上廁所要跟媽媽講,當然才一開始練習,

失誤的次數比成功的次數多,但是寶貝真的是把妙而褲當成小褲褲,

所以媽媽我也不用多洗一次褲子,而且穿脫很方便,都不會沾到媽媽跟寶貝的肌膚。

櫻桃小桃
少一根筋 2018-05-23 16:05:29 #273F

我兒子是一個超級好動的寶寶,最喜歡躺著吃腳,所以換尿布都要把他的腳放下來才能好好的包,而且也要比賽速度,如果太慢就是包的不是太好,然後寶貝玩耍後就會從胯下外滲了,所以我打算要幫我兒子換褲型的尿布,也穿過其他品牌,但是都太厚了,我實在不喜歡。妙而褲不會太厚吸收力的表現也很不錯,睡了一覺起來都還是乾爽,所以我現在都改用妙而褲,也不用每天在兒子換尿布比賽,很讚!

夢幻小公主
寶凜 2018-05-23 16:20:02 #274F

因為我家寶寶,真的是每次尿尿就是前面一大包,妙而褲這點很深得我心,我完全不會擔心尿布大爆炸會漏出,而且也是屁屁依然乾爽,寶貝穿的很開心,我用的也很放心。

三骨辮女孩
心理遊戲 2018-05-23 16:34:32 #275F

我來分享我對妙而褲的心得,真的很適合會站立的寶寶啊,在車上,在外戶玩耍,就把他當褲子一樣穿上來就好了,要換時就讓寶寶站著,從腰圍側邊撕開就可以把髒的妙而褲拿下來了,超方便的,不用像一般尿布一定要找地方躺下來才可以換。

看透人心
火柴天堂 2018-05-23 16:35:58 #276F

妹妹現在很愛爬,而且速度還不慢,所以只要換尿布就是在跟我這個當媽的比賽,包上去沒問題,但是不是太緊就是歪掉了,要橋半天,有時趕時間時真的會冒火,拿到體驗包後,我改變了方法,因為妹妹還不會站,所以我讓他坐著,然後就當穿褲子一樣把他的腳套進去,只要套進去就很好把褲子拉上了,妙而褲幫我省下不少時間,而且妹妹怎麼爬也不會歪掉

花園種花
喵喵mom 2018-05-23 16:41:08 #277F

我想尿布選擇是所有媽媽都會很謹慎挑選

但妙而舒讓我很放心的是它的品質 日本製造 畢竟聽到日本製總比大陸製還好吧!

再加上品牌夠大,讓我放心

我家女兒體驗這次的妙而褲~除了大家都說很棒的穿脫方便之外

我認為品質也非常好~不僅穿過夜沒有問題,也不用擔心尿尿從側邊漏出!

狗寶汪汪
汪汪比比 2018-05-23 16:41:11 #278F

很幸運這次申請到妙兒褲的體驗包^^

試用後的感覺很棒,非常方便,不用局限於一定要躺著才能換

感覺也很透氣,包一整夜也不外漏

滷肉妹仔
滷肉妹仔 2018-05-23 16:45:28 #279F

本身就是 妙而舒 黏貼型的愛用者,這次有褲型的體驗機會當然不能放過

很開心獲得試用包,剛好寶寶越來越大,也該是可以換穿褲型的年紀了

真的很方便穿脫,品質一樣很好,透氣舒適吸收力強,推薦給大家

綠豆椪椪
綠豆椪椪 2018-05-23 16:47:01 #280F

已經會走路的寶寶真的也很常抓不住

尤其是只要一出門,就像脫韁的野馬

換個尿布要抓來抓去的,真是折磨

但穿了妙而褲後真的是一秒就拉上 

也不用擔心沒有黏好尿尿會外漏

真的是方便極了!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過