緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小玉丸子
宣宣的家 2018-05-07 15:02:04 #11F

若跟閨蜜講一些事

應該他全家都知道你的秘密吧!

因為女人很小心眼

會嫉妒會眼紅的

秘密還是放在心裡

或跟你最親密的人講吧

小巫子
小巫子 2018-05-07 15:15:55 #12F

我連朋友都快絕跡了,更何況是閏蜜,而且我也不相信有所謂閏蜜的存在,我家附近機車行的老闆娘就是被閏蜜搶走老公的,所以我真的不相信!

我也有像版媽這樣的朋友

但有時我會反省自己 他們可能會聽到很煩...

所以都會盡量克制自己了

我的朋友是會把我的故事匿名告訴別人耶!...

類新手媽咪
類新手媽咪 2018-05-07 15:27:21 #14F

有呀~沒有閨蜜的人生太痛苦了

lemonlama
lemonlama 2018-05-07 16:38:09 #15F

我的閨密是老公....................+1

蕭菁菁
蕭菁菁 2018-05-07 16:51:44 #16F

就算是閨蜜有些事也還是會保留吧?我自己是這樣啦

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-05-08 09:41:35 #17F

我有3個ㄟ....  我們4個是高中好朋友一路到現在都要40歲了, 真的是無話不談,也是彼此是對方心靈上的扶持, 當然更是在彼此需要的時候伸出援手.... 雖說大家漸漸各自有的家庭, 沒有像過去那麼緊密的相處, 但對彼此的心,真的到目前還是沒有變過~  

白色火柴盒發表於2018-05-07 12:55:21在第6樓

這樣的友情真是令人動容

我也有幾個相識相知十幾二十年的朋友

但在我有難時,我相信她們雖然會不離不棄,但會伸出援手到什麼程度,我實在沒把握

經過一兩次的心寒,我就相信還是靠自己最好

gbaby
gbaby 2018-05-08 14:31:53 #18F

妳有無話不談的閨蜜嗎?------我的身邊沒有這種物種 ><"

無話不說也是只有老公+1

防火,防盜,防閨蜜, 沒聽過嗎 ?

內心深處
內心深處 2018-05-09 01:59:26 #19F

我有30年很要好的閨蜜,什麼話題都會聊,一有困難我們都是會互相相挺的,這30年來沒變過

版媽定義的閨蜜我沒有

很好的朋友倒是有幾個(我定義為閨蜜)

同類相聚,我們個性都大剌剌

不願意外傳的,會很明確的說清楚

基本上也少有差錯

交朋友,我都是分門別類

有些人談事業,有些人聊家庭

所以朋友的類別差異滿大的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感