緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

發現老公在吃勃起障礙的藥,該跟他談談嗎?

匿名
小藍 2018-04-29 20:01:40 版主 9292

我老公47歲,我41歲,平常對於性事,都是老公主動,目前一周2次,前幾天倒垃圾時,掉出一個小紙盒,感覺是裝藥的,好奇那是麼藥盒,打開看了說明書,我才發現那是治療勃起障礙用的,老公否認那是他使用中的藥,但我們家,除了我們夫妻,只有一個10歲的女兒,我想問問大家,我是不是應該就不要再追問這件事了?平常我老公總怕他無法滿足我,所以都會維持一周兩次的頻率,但我對性事真的還好,我很想跟他談談,如果真的有些問題,不需要為了維持一周兩次而吃藥

Min Chu
Min Chu 2018-04-29 22:38:14 #1F

匿名
我只有一個“讚” 2018-04-29 23:58:29 #2F

我覺得妳老公很棒耶!至少還知道有心去取悅妳,或是證明自己有能力滿足身邊所愛的人…

至於藥物,我沒用過,不知道會不會造成身體的負荷,只能問問這類的專業醫師了。

奶茶好喝
奶茶好喝 2018-08-24 10:31:21 #3F

我也覺得吃藥長期不太妥

親蜜威而柔用塗抹的

藥局的藥師推薦說可以增加雙方敏感度

可以參考~

匿名
好害羞 (帳號停權) 2018-11-13 10:46:09 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Andy
Andy 2018-12-10 03:02:02 #5F

您需要談的不是阻止他吃這個藥,而是確定他沒有吃過頭了。您在每次性愛後,對他的表現讚不絕口就行了。

勃起障礙很多時候只是心理因素,比如疲勞,或是擔心。有時候主動點,也可以減輕他的壓力。

匿名
小雨 2018-12-10 08:26:06 #6F

我先生從30歲起.每次愛愛都一定要吃藥.否則無法變硬

妳先生快50歲了.這種年紀的男生不吃藥很少人能變硬

事實上大部分的男生都有在吃.只是沒有到處宣傳.所以身邊的人通常不知情

勸你別再問這種事情.當作沒事就好

匿名
很嚴重了 2018-12-11 13:00:24 #7F

應該有糖尿病

30歲就吃藥太嚴重了

我朋友的老公48歲還是天天要做愛,而且每次大戰就2個小時,我朋友都吃不消求饒

kate1638
kate1638 2018-12-11 17:43:30 #8F

我先生從30歲起.每次愛愛都一定要吃藥.否則無法變硬 妳先生快50歲了.這種年紀的男生不吃藥很少人能變硬 事實上大部分的男生都有在吃.只是沒有到處宣傳.所以身邊的人通常不知情 勸你別再問這種事情.當作沒事就好

小雨發表於2018-12-10 08:26:06在第6樓

50歲男人就要吃藥不然不行?認真問

Andy
Andy 2018-12-13 12:31:18 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過