緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

挑洗髮或護髮比較喜歡選哪種香味呢?

停權
yo加利 (帳號停權) 2018-05-03 12:42:56 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

朵莉兒
朵莉兒 2018-05-03 23:00:18 #12F

喜歡玫瑰香+1 洗頭我是買歐舒丹的玫瑰皇后
護髮也是用萊雅的玫瑰護髮油,味道很好聞,是蠻淡雅的那種!
而且每天擦頭髮真的比較順,不太打結了~

佳佳chiachia
佳佳chiachia 2018-05-04 15:18:11 #13F

喜歡茶樹或是木質香那種偏中性香的味道~

adsnew
the102f
the102f 2018-05-07 16:46:37 #14F

台灣品牌「102F」洗髮露天然成份以澄花精油、有機蠟菊植物精萃、阿比西尼亞甘藍籽油及橄欖油製成,洗後不用擔心香精殘留物,可以安心使用~可於官網及pchome、momo等各大網路平台搜尋!挑洗髮或護髮比較喜歡選哪種香味呢?_14F_img_1

Smilodon
Smilodon 2018-05-14 09:30:54 #15F

比較喜歡那種淡淡的花香味

像是klorane的芍藥洗髮精洗起來味道淡淡的很香

洗完不會刺激頭皮也不會癢癢的

阿君君兒
阿君君兒 2018-05-14 12:32:34 #16F

喜歡有甜甜花香的~

萊雅的玫瑰護髮油我也有,味道蠻香甜而且淡淡的很好聞!

另外也推他們家綠色那瓶草本護髮油,也是很香~我都交替用

橙橘
橙橘 2018-05-14 23:52:43 #17F

我覺得淡淡的花香很舒服

最近用Aeveop控油洗髮精是很少見的鈴蘭花香

不但讓我可以撐多一天不洗頭

洗頭時又香香的心情好

停權
琪妙拉拉 (帳號停權) 2018-05-15 12:38:59 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招