挑洗髮或護髮比較喜歡選哪種香味呢?

庫樂媽
庫樂媽 2018-04-23 23:34:37 版主 3136

平常在挑洗髮精或護髮的時候

除了效果,一定也會把香味列入考量,畢竟頭髮香香的很重要~

我個人偏愛花香調,聞起來淡雅、舒服的最好 現在的新歡是巴黎萊雅的玫瑰護髮油

是很清新的玫瑰香味,很療癒,連老公都蠻喜歡的>///<

而且它對頭髮的滋潤度也挺不錯

吹乾頭髮後擦一下,毛糙感就少很多,頭髮會變比較順

不知道大家也有偏好哪種香味嗎?花香?果香?還是草本的呢?

153麻麻
153麻麻 2018-04-23 23:53:49 #1F

我喜歡草本

chunnBB
chunnBB 2018-04-24 00:24:25 #2F

洗髮精喜歡草本的

免沖洗的護髮喜歡挑微甜的花香,頭髮香香的自己聞到心情也會很好

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-04-24 01:28:07 #3F

草本或果香

蠕蠕媽
蠕蠕媽 2018-04-26 22:02:09 #4F

有淡淡的花香很喜歡
最近最愛的香味是萊雅DD蜜的味道
很好聞的花香 我出門抹他都不用在噴香水了
而且只要一點點塗髮尾就很順了

波堤獅吃波堤
波堤獅吃波堤 2018-04-27 16:25:53 #5F

我現在也是用萊雅的玫瑰護髮油,真的很香~

塔塔妞
塔塔妞 2018-04-29 16:10:53 #6F

喜歡花香或草本,但不要香精味太濃的,聞起來舒服為主囉!

LuuuMa
Momo mom 2018-04-29 17:36:45 #7F

洗髮精喜歡草本,護髮喜歡玫瑰味~

Nobuhiro
Nobuhiro 2018-04-30 01:07:51 #8F

喜歡草本的

最近都洗上山採藥山茶花洗髮乳

山茶花很香

而且洗起來很舒服

也喜歡茶樹那種味道

都會交換著用~

孔劉我老公
東京美智子 2018-04-30 13:34:26 #9F

有考慮用護髮素之類的產品嗎 最近是偏愛巴黎萊雅的DD蜜 因為我是短髮 擦這種護髮頭髮比較不容易塌&油 但頭髮可以很滑順

停權
Elina Chiuu (帳號停權) 2018-05-02 11:17:28 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走