緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕期間老公看其他女生裸照,各位能接受嗎?

最愛巧克力
最愛巧克力 2018-04-23 00:35:52 #11F

妳若不能接受千萬不要假裝自己不在意,

溝通不一定要用吵鬧的方式,

可以理性的告訴老公自己的底線。

小米萬歲
小米萬歲 2018-04-23 00:38:21 #12F

我可以接受先生在網路上看其它女生的清涼照。

但是不能有互動聊天甚至約炮。

有時候我會和先生一起看清涼照。

順便哈拉一下,瞭解先生最近在追蹤誰的IG.

ilovemama
ilovemama 2018-04-23 01:01:18 #13F

只有我重點放在約炮網站嗎??

感覺不是裸照這樣了,我是完全無法接受

最愛巧克力
最愛巧克力 2018-04-23 09:58:42 #14F

我的重點也在約炮網站,這根本就不是單純看看就好,

要在還沒真的行動前就斷了老公這個念頭,

如果不尊重老婆偷吃,那就要重新評估這個男人是否值得留在身邊了!

莎琦娜
莎琦娜 2018-04-23 17:50:15 #15F

懷孕就忍一下有那麽難嗎?

才9個月,沒女朋友時不也忍了? 就DIY不行嗎?

女人懷孕生小孩拿命拼,生完還要睡眠不足帶小孩,餵奶擠奶的。

真不懂在老婆懷孕期間忍不了的男人。

月桂葉
月桂葉 2018-04-26 07:44:11 #16F

看a片很正常

但我不能接受老公加入這種有互動性質的網站

就算是看也不行 

不能忍受就要明說

免得你老公以為你默許

胃口越來越大

看清涼照~聊天~再來就是..

惠毛仔
惠毛仔 2018-04-26 09:00:30 #17F

平常我老公就是一直在看= =

我說實話已經習慣了XD

看就給他看

色大膽小

這種人敢看不敢做

在家看比在外面亂來好

巧巧的麻
皮皮馬麻 2018-04-26 10:26:18 #18F

只能看自己沒懷孕的照片打手槍,結案...

背影
歐若鈴 2018-04-26 11:03:19 #19F

重點是約炮網站

這我完全無法接受

甚至會因此沒安全感狂哭

停權
小小的妙用 (帳號停權) 2018-04-26 11:44:04 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己