請問你們都用什麼方法把主臥室一分為二?

人小鬼大
人小鬼大 2018-04-17 21:07:58 版主 732

我的主臥室太大了.

我想要把它分為二個空間

一是睡的地方.

一是書房和小客廳.

但我不想花錢請人來分離.

請問你們都用什麼方法來區分開呢?

謝謝

男舍掌門人
男舍掌門人 2018-04-17 21:27:43 #1F

屏風

櫃子

不建議布簾  晚上睡覺 飄動的簾子 擾眠

賢媽
賢媽 2018-04-17 21:48:49 #2F

在說我的臥室嗎?

不過我是有裝潢,小客廳有架高木地板

若完全自己來我建議用前後面鏤空的書架

自己組

https://goo.gl/images/B3RcVr

Amanda--
Amanda-- 2018-04-17 22:02:53 #3F

用收納櫃做區隔~~

adsnew
人小鬼大
人小鬼大 2018-04-17 23:02:41 #4F

請問一下,地震時安全嗎?自己放在中間的分隔物件會不會倒呢?

賢媽
賢媽 2018-04-18 12:22:27 #5F

一定倒 因為沒有支撐點   有小孩一定要小心

我家50吋電視也是地震倒的

人小鬼大
人小鬼大 2018-04-19 02:26:14 #6F

一定倒 因為沒有支撐點   有小孩一定要小心 我家50吋電視也是地震倒的

賢媽發表於2018-04-18 12:22:27在第5樓

唉啊.頭痛中.....

賢媽
賢媽 2018-04-19 08:03:10 #7F

去 B&Q 看活動拉門

問店員如何組裝

缺點 只是醜了一點

換一個
我也在顧機台 2018-04-19 09:03:44 #8F

以狹長型高腳玄關桌做間隔 ,隔開臥房與小客廳,

(小)沙發緊貼玄關桌擺放,

沙發這一區做客廳或書房。

以上參考看看,不易傾倒。

美國房子大應該不用精打細算空間利用率 即收納功能,反正雙面開口層櫃沒靠牆固定易傾倒… 妳家那裡有Ikea嗎 ? 去現場逛逛找靈感吧 !

人小鬼大
人小鬼大 2018-04-19 11:29:16 #9F

以狹長型高腳玄關桌做間隔 ,隔開臥房與小客廳, (小)沙發緊貼玄關桌擺放, 沙發這一區做客廳或書房。 以上參考看看,不易傾倒。 美國房子大應該不用精打細算空間利用率 即收納功能,反正雙面開口層櫃沒靠牆固定易傾倒… 妳家那裡有Ikea嗎 ? 去現場逛逛找靈感吧 !  

我也在顧機台發表於2018-04-19 09:03:44在第8樓

就是大到浪費空間.所以我才想要善用空間.

搞不清楚放床的地方有必要搞個十坪以上?

我還沒算厠所和放衣服專用的地方.

如果算這兩個地方.那就很離譜...

真是浪費空間.我很早就想要一分二了.

只是沒空...也沒認真好好想...

謝謝

於2018-04-19 11:31:36 重新編輯過
人小鬼大
人小鬼大 2018-04-19 11:32:07 #10F

去 B&Q 看活動拉門 問店員如何組裝 缺點 只是醜了一點  

賢媽發表於2018-04-19 08:03:10在第7樓

哦?活動拉門?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走