緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我今天去看小姑,該怎麼做呢?

gbaby
gbaby 2018-04-14 11:47:13 #11F

熟的話直接問 ,不熟的話包現金

是我的話不喜歡收熱水瓶, 每個人對物品要求不同

不適用的話還要再處理掉很麻煩的 sticker18.png

*~玥兒
*~玥兒 2018-04-14 12:18:52 #12F

先去了解一下他為什麼不自己煮水喝吧

像我家這一帶 水超難喝 所以我們都是喝礦泉水

匿名
2018-04-14 22:21:22 #13F

先去了解一下他為什麼不自己煮水喝吧

我婆家有裝淨水器   還是有味道   所以也喝包裝水

晨大妹
晨大妹 2018-04-15 15:51:52 #14F

我小姑屬於沒有衛生紙就少喝水少尿尿的那種女性

休假時在家 非常宅 各個有需要但沒有必要的那種

連飯都會懶得吃 哈哈 適合脖子上掛大餅女性 哈

我想買快煮壺 飛機專用那種簡易型的

直接給她錢她一定不要的啦  

Miya Rachel
Miya Rachel 2018-04-15 16:45:07 #15F

其實...你可以先送熱水壺再送一箱水。大家說水有味道確實是如此。。 我是長期習慣煮菜或是煮水,都會去外面買幾箱水來用的。鹼性水。 

吉頁媽咪
運動後吹風 2018-04-15 17:14:55 #16F

人與人之間的紛爭  很多都是從自我感覺良好來的 

如果要到'考慮'  代表不確定交情有沒有那麼好  我就不會送 

*~玥兒
*~玥兒 2018-04-15 18:05:14 #17F

我小姑屬於沒有衛生紙就少喝水少尿尿的那種女性 休假時在家 非常宅 各個有需要但沒有必要的那種 連飯都會懶得吃 哈哈 適合脖子上掛大餅女性 哈 我想買快煮壺 飛機專用那種簡易型的 直接給她錢她一定不要的啦    

晨大妹發表於2018-04-15 15:51:52在第14樓

如果懶到這種程度 你送他甚麼都會變裝飾品

乖~他想喝水的時候自己去買比較快

善惡有報
善惡有報 2018-04-15 19:50:40 #18F

版主,妳這個大嫂不錯,會關心小姑。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招