Salung Kau
Salung Kau 2018-04-11 22:47:40 版主 326

已經結婚一年半了卻一直沒有好消息,週遭的親朋好友都已經有了寶寶!原本順其自然的心情也跟著擔心緊張起來了!過年很怕回婆家娘家都會被七嘴八舌,直到最近又有親人懷孕,我卻月經來訪我竟然可以直接飆淚!我知道懷孕前夫妻最好要做全身檢查,但周遭的親朋好友完全不用就可以很有緣份的懷孕真的很羨慕!「懷孕前夫妻要去做健康檢查,請問要做那些檢查?」

於2018-04-11 23:08:25 補充發言

加上先生工作關係,每次放假我就月姐找!排卵期就是先生職代工作的時候!不然就是要隔好幾個月才能碰面,一碰面都是在月姐來(哭)這個婚路很折騰,我也不願意!

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2018-04-11 22:54:51 #1F

polly的mama
polly的mama 2018-04-11 22:59:05 #2F

已經結婚一年半了嗎?
可以直接去不孕症門診掛號了.......醫師自然就會幫你們排該做的檢查

Salung Kau
Salung Kau 2018-04-11 23:05:43 #3F

2樓的媽咪您好!因為先生工作關係,每次放假我就月姐找!排卵期就是先生職代工作的時候!不然就是要隔好幾個月才能碰面,一碰面都是在月姐來(哭)這個婚路很折騰,我也不願意!

於2018-04-11 23:06:23 重新編輯過
最愛妮妮
最愛妮妮 2018-04-13 21:33:51 #4F

先生的檢查可等先生回來再安排即可(很簡單),反而你可以先掛不孕科或婦科,因為檢查項目比較多!

匿名
2018-04-14 16:58:28 #5F

可以貼在「懷孕生產」分類裡面的「等孕助孕經驗」版

那邊也可以匿名抒發相關心情喔/

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招