Two寶兔寶
Two寶兔寶 2018-04-06 23:18:00 #11F

既然普通是小家庭,偶爾過節才回去,一點不方便就不用計較了 跟娘家比較也很無意義,妳娘家如果有媳婦,說不定也有她抱怨的點 而且就算婆家很貼心很配合妳,那妳也是不會長住呀 至於未婚的小叔小姑,沒結婚沒生小孩本來就不懂,這樣也要被怪也太無辜 嬰兒哭不聞不問也會被怪漠不關心吧?! 難道妳當小姐時就很會帶小孩,甚至願意幫人帶小小孩嗎 每個點都要要無限放大,只會自己更不開心 不然就硬起來,跟妳老公說不喜歡回婆家住,以後不會回去 不過賭的是妳們的夫妻關係就是    

VWVW發表於2018-04-06 13:14:28在第3樓

+1

我未婚的時候

最討厭被叫去換尿布

還一直說"要練習啊"

Tuun
Tuun 2018-04-09 09:27:29 #12F

其實事情崩部崩潰都是用另個角度看事情

如果婆家是公寓,那隱私問題也會大到令人崩潰

孩子現在還太小or媽媽你責任感強

不然準備好工具請別人幫忙顧個20分鐘是沒問題的

ex.泡好牛奶+喝奶巾 or 洗完澡包好尿布請人幫忙擦乳液+穿衣服

平凡的我
平凡的我 2018-04-09 10:01:38 #13F

既然普通是小家庭,偶爾過節才回去,一點不方便就不用計較了 跟娘家比較也很無意義,妳娘家如果有媳婦,說不定也有她抱怨的點 而且就算婆家很貼心很配合妳,那妳也是不會長住呀 至於未婚的小叔小姑,沒結婚沒生小孩本來就不懂,這樣也要被怪也太無辜 嬰兒哭不聞不問也會被怪漠不關心吧?! 難道妳當小姐時就很會帶小孩,甚至願意幫人帶小小孩嗎 每個點都要要無限放大,只會自己更不開心 不然就硬起來,跟妳老公說不喜歡回婆家住,以後不會回去 不過賭的是妳們的夫妻關係就是    

VWVW發表於2018-04-06 13:14:28在第3樓

+1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招