一歲四個月可以喝克寧高鈣全家人奶粉嗎?

恩碩的媽
恩碩的媽 2018-04-06 01:07:05 版主 11K

小孩最近要換奶粉,目前一歲4個月,請問可以喝克寧的高鈣全家人奶粉嗎?

153麻麻
153麻麻 2018-04-06 01:17:24 #1F

不可以

徐玉蓮
惠民 2018-04-08 21:33:44 #2F

不可

停權
迷你小咪咪貓 (帳號停權) 2018-04-08 22:05:39 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

imfanny7
imfanny7 2018-04-21 00:19:40 #4F

這個年紀喝的奶粉還是建議使用幼兒奶粉,我女兒1歲後換啟賦3,喝得很順,排便狀況都很好

Amey
Amey 2018-05-10 16:57:50 #5F

不可以喔 寶貝未滿兩歲 腸胃還在發育階段 千萬不可吃成人的奶粉喔

Anie7
Anie7 2018-05-11 17:13:22 #6F

我是讓寶寶喝雀巢能恩全護3
問過醫生他說3y以前最好還是喝幼兒奶粉才能顧及營養補充
雖然1歲後主食以副食品為主 但還是會固定給喝早晚奶
全護有含活性益菌有助於促進腸胃消化 對免疫力也有幫助
所以消化都蠻順 最近大便都有成形

停權
盈盈大大 (帳號停權) 2018-05-12 11:41:52 #7F

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2018-05-15 17:01:43 #8F

覺得還是喝幼兒奶粉比較好,我家的一歲多換奶是喝豐力富資穎,有添加Bbi益生菌和DHA,比較不容易便秘

停權
黏踢踢的媽咪 (帳號停權) 2018-05-15 19:34:12 #9F

綠茶多酚
綠茶多酚 2018-05-23 16:35:19 #10F

我還是會給幼童專用奶粉欸,營養比較完善一點,我們家是喝啟賦~成分很好一路喝到三號了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過