緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

到底該怎麼跟公公溝通?(代po)

polly的mama
polly的mama 2018-04-02 09:06:25 #11F

妳公公已經犯法了啊!!
這還有什麼好說..........就直接報警了

要是不敢
就交給娘家照顧

老公是獨子嗎?
如果是
那妳根本不用擔心........叫妳老公硬起來....像個男人
-----------讓你公公搞清楚狀況

周遊列國
周遊列國 2018-04-02 14:15:01 #12F

你跟你先生不敢反抗 不敢搬走 不敢離職

說難聽一點 你跟你先生倆個當公公的奴僕就好了

何必賠了孩子一生?!

更何況 台灣只有你們公公一間公司嗎?

還是你們公公壟斷台灣?

還是其實你們是在北韓 你們的公公是姓金?

得罪他 就別想再找其他工作了?

不要說自己無力 被壓迫被壓榨

再獨裁的北韓都有脫北者 

你們呢?

lemonlama
lemonlama 2018-04-02 16:28:51 #13F

很誇張耶

直接翻臉啊 量不多那是他們在講的...但對小小的寶寶就是極大傷害

老人家自己腦殘不要害孫子也損害到智商!

sfen
sfen 2018-04-02 17:33:03 #14F

我也會直接發飆,孩子不能這樣亂搞...才幾個月大,

再大一點是要跟他敬酒了嗎?無言的長輩...

老公自己不硬起來,我就會自己嗆回去

*Kelly
you never know 2018-04-02 23:15:30 #15F

省點力氣吧,這種人沒什麼好跟他糾纏的

今天偷餵酒,明天又不知道會有什麼"出頭",擺明就不是個"正常"人

還跟他牽拖什麼? 搬出去就是了

天大,地大,我自己的小家庭最大

@~@媽咪@~@
@~@媽咪@~@ 2018-04-06 23:26:03 #16F

小孩才7個月耶

當父母的要為自己的孩子硬起來啊

難道要等孩子出事嗎

我寧願被趕出去

或是妳老公被斷親子關係

也要想盡辦法救自己的孩子不是嗎

儒儒寶貝的娘
儒儒寶貝的娘 2018-04-07 07:08:26 #17F

既然他講不聽又會偷餵,就趕緊搬出去吧!寶寶的健康不是錢可換的。不要幫婆家工作了,他們才會覺悟。

毆毆
毆毆 2018-04-07 09:26:10 #18F

太誇張了,帶小孩豈是可以用好玩來著

公公是想殺了小孩嗎!?

和公公撕破臉也好過失去小孩

Mnmama
美麗新生活 2018-04-07 10:10:10 #19F

勸你自己帶,我公婆和他的公婆(祖母)一同住,人多又很機車又雞婆的情況,再怎窮我都我自己當全職媽,我小姑都常硬搶小孩,在小孩沒長牙時也是亂餵食物,說她愛吃,結果帶回來一直拉肚子,我說啊…人有的時白目不知,還得意的說她好愛吃喔,心中想這死八婆~~~但我勸版媽自己帶小孩好了~~免得氣死自己,不然就送托兒

於2018-04-07 10:12:22 重新編輯過
ufo_yu
ufo_yu 2018-04-07 14:47:24 #20F

孩子的安全和健康真的不能開玩笑

既然帶的人不重視當然要換人帶

不然要等出事才後悔嗎

公司少一個人工作不會倒的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招