緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

這樣到底??要來不來的...很雜= =

mojulala
mojulala 2018-03-31 14:15:59 版主 3974

我的月經2/28-3/6,週期是35天
3/16.3/18有性行為有咖啡色分泌物
3/24因為要參加路跑有驗孕-沒有
3/27-3/31
又有咖啡色分泌物 但都是早上擦拭時一點點 每天就只那一次
這幾天頭也會暈眩,胸部會脹痛(但感覺只有一邊),也都會搔癢
3/29-3/31肚子都悶悶的...都感覺好像有東西要流下來,但去廁所又很乾淨!!

是不是還要繼續等下次4/3的月經...這幾天脾氣超暴躁...悶到爆!!

張嫩
張嫩 2018-03-31 14:54:36 #1F

我也從2月開始就沒有來,很悶

而我又不年輕了,擔心是更年期

目前還是繼續調中醫,一起加油

匿名
2018-04-01 09:43:03 #2F

你年紀多大?

年紀、馬拉松、壓力等因素都會影響到內分泌

mojulala
mojulala 2018-04-30 17:06:04 #3F

我也從2月開始就沒有來,很悶 而我又不年輕了,擔心是更年期 目前還是繼續調中醫,一起加油

張嫩發表於2018-03-31 14:54:36在第1樓

每個月都在努力期待...年紀也越來越大...真的很無力.....加油!!!

mojulala
mojulala 2018-04-30 17:08:34 #4F

你年紀多大? 年紀、馬拉松、壓力等因素都會影響到內分泌

我是69年次的 有多囊性卵泡也有子宮肌瘤...應該真的是壓力影響吧!!! 既期待又怕受傷害...去年年底懷孕...結果卻沒有聽到心跳...想說3個月過去了 按照醫生說的 可以加油 但還是失落...

張嫩
張嫩 2018-05-01 07:27:57 #5F

我也是69年次,之前我有肌瘤太大顆拿掉,最近換了中醫他叫我先去看新陳代謝科,現在在等西醫約定的時間到去做檢查

西醫叫我停藥2禮拜再檢查,因為他不希望我還有吃中藥影嚮結果

最近剛好打完催經針,月經也來了,也剛走,想用排卵試紙測看看,不過都已經後10天也沒

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力