緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Yang Tong
Yun Ting Hsiao 2018-03-28 16:32:11 版主 9052

前陣子看到好奇跟ELLE合作有徵求體驗的媽咪~就覺得很似曾相似

不確定跟之前國外友人給我用的是不是同款,但當時在台灣完全沒看過

我印象中就是很細柔然後很頂級的尿布,材質非常非常棒

台灣目前上的叫做晶鑽好奇,我是在新光醫院外的卡多摩看見了

晶鑽好奇開賣了_img_1

整個設計就是頂級的規格,光尿布袋的厚實度就有差

還有材質用自然植萃、表層PH5.5很親膚、超細柔纖維

這種手摸就知道差別,非常細嫩,觸感佳

不過據我當時用後的感想,確實很值得一試啦

畢竟尿布跟寶寶最貼近,基本上不會想亂選

而且這邊上的貨量不多,感覺一下就會被搶完

外面還掛了小吊牌,有醫師認證可幫助預防尿布疹

光這點應該就很吸引媽咪了,至少我就是被吸引的那群,會想給寶寶最好的尿布

這麼高級的尿布,價格是也沒有我想像的貴啦!

好期待這次雙寶再次用到會是什麼感覺^^

鴨媽
鴨媽 2018-03-28 16:32:29 #1F

飲joy
飲joy 2018-03-28 21:32:03 #2F

之前在國外就有看到但我以為是包裝不同,前陣子滑臉書瞄到好奇官網徵求試用,才知道原來台灣正要開始引進~

BBWu1021
BBWu1021 2018-03-28 22:44:10 #3F

3Q

adsnew
停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2018-04-05 23:51:04 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

林暄
林暄 2018-04-09 18:50:58 #5F

買了一包NB,打算給二寶穿!現場有展示也摸了材質真的超綿柔
舒服度沒話說,期待吸水力棒棒!一分錢一分貨囉

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2018-04-10 16:08:18 #6F

晶鑽質感滿分!!!小吊牌也可愛,有醫生認證的可幫助預防尿布疹,多一份安心

魏秋鳳
魏秋鳳 2018-04-10 17:40:45 #7F

謝謝大大分享 最近因妙而舒l號缺貨

買了活潑寶寶 讓我深深覺得慎選尿布的重要性!!!

有機會再來試試看晶鑽好奇

小鬼的媽咪
小鬼的媽咪 2018-04-10 19:51:35 #8F

這是靠近小寶寶的肌膚,

所以要很注意。

有醫師認證感覺就很安心。

Amy Chen Chen
Amy Chen Chen 2018-04-10 20:10:34 #9F

以前還沒當媽媽的時候都覺得買便宜的就好,

但自己當媽才知道真的是1分錢1分貨!!

Ema Huang
Ema Huang 2018-07-15 01:15:35 #10F

我去寶齡婦嬰用品店看到,被包裝吸引了就手滑(虛榮心作祟)女兒都是用境內幫跟白幫,過夜都好好的不會漏。

因為店員說這個等級更高,媽媽總是希望孩子用最好的,所以就滿心期待的把這個超貴的金鑽尿布帶回家。

結果我用了幾個晚上後都發現床單都濕濕的,不知道是水氣滲出來還是尿整個穿過尿片,不是從旁邊溢出來喔!是尿片外面包裹衣服都濕濕的。

現在晚上睡覺還是用幫寶適,早上才用金鑽好奇(好浪費~ 嗚嗚!抱頭)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招